Saúde e condicionamento físico

Introdução

Comece sua jornada de condicionamento físico e bem-estar com o Apple Watch.

Defina e atinja suas metas

Saiba como monitorar seu progresso, personalizar métricas e obter melhores resultados.

Treine com o Apple Fitness+

Treine como na academia com exercícios que integram os indicadores pessoais do Apple Watch.

Contabilize todos os seus treinos

Tipos de exercício

Escolha a opção que melhor corresponde ao seu treino para obter créditos com precisão.

Complete os círculos

Os círculos do app Atividade mostram o quanto você se move, se exercita e fica em pé diariamente.

Corra um pouco

Saiba como começar sua corrida, monitorar o progresso e escolher as métricas que serão monitoradas.

Nade um pouco

Conte as voltas em uma piscina ou meça a distância ao nadar em águas abertas e obtenha melhores resultados.

Interaja, compartilhe e monitore seu progresso

Compartilhe com amigos

Incentive uns aos outros a completar os três círculos, crie competições e monitore seu progresso diário.

Veja suas tendências

Acompanhe suas tendências ao longo do tempo no app Exercício para ter certeza de que está no caminho certo.

Recursos relacionados

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.