Como usar o Apple Fitness+

Leve uma vida mais ativa com 12 tipos diferentes de exercício, além de meditação, diretamente no iPhone, iPad e Apple TV.

Três iPhones mostram exercícios diferentes. O primeiro mostra uma pessoa de roxo correndo com as métricas sendo exibidas. O segundo mostra uma pessoa de verde alongando. O terceiro mostra uma pessoa de rosa usando pesos com as métricas sendo exibidas.

Sobre o Apple Fitness+

O Apple Fitness+ é um serviço de assinatura que dá acesso a vídeos de treino guiados por treinadores, e você só precisa do iPhone para começar. Você pode usar o Apple Fitness+ com o iPhone, iPad, Apple TV e Apple Watch compatíveis para aproveitar ainda mais seus exercícios. Você pode escolher entre 12 tipos de exercício, incluindo: HIIT, Ioga, Core, Pilates, Força, Esteira (Corrida ou Caminhada), Bicicleta, Remo, Dança, Kickboxing e Recuperação com Atenção Plena. Meditações em vídeo e áudio também são oferecidas como parte do serviço.

Para começar:

Para Você

Ao assinar o Apple Fitness+ pela primeira vez, você pode selecionar as atividades que deseja realizar e obter recomendações delas em Para Você. À medida que você usa o serviço, as recomendações em Para Você se adaptam com base em suas atividades preferidas, treinadores, durações e música. Você também pode selecionar um treinador ou tipo de atividade para procurar outros exercícios.

Explorar

A seção Explorar mostra as novidades do Fitness+ e permite navegar por todos os tipos de atividade. Você pode encontrar Coleções e Programas, que são selecionados para ajudar você a alcançar um objetivo ou melhorar sua forma física. Você também pode encontrar treinos de áudio Hora de Correr e Hora de Caminhar, Destaques de Artista e Música e dicas de treinadores do Fitness+.

Fototeca

Você pode encontrar seus exercícios, meditações, Programas, Filas e Planos Personalizados salvos na aba Biblioteca.

Criar um Plano Personalizado

O Apple Fitness+ ajuda você a ter consistência criando um Plano Personalizado. Você pode selecionar os dias, a duração diária e quais atividades gostaria de incluir. O Apple Fitness+ fornece uma rotina personalizada com os exercícios e meditações que você pode fazer todos os dias.

Saiba mais sobre Planos Personalizados

Colocar suas atividades favoritas em Filas

Se houver exercícios ou meditações que você gosta de fazer periodicamente, você pode criar uma Fila. As Filas permitem que você comece facilmente seu próximo treino ou meditação. Você pode até salvar sua Fila favorita na biblioteca do iPhone ou iPad, ou na barra lateral da Apple TV.

Saiba mais sobre as Filas

Buscar

Procurando aquele exercício com sua música favorita? Você pode buscar por tipo de atividade, treinador, duração, música e até mesmo músicas ou artistas. Use os tipos de atividade e as categorias Descobrir para ver as atividades relevantes.

Começar um treino ou meditação

Depois de encontrar uma atividade que deseja experimentar, você pode:

• Escolher Vamos ou Vamos Começar para iniciar o treino ou a meditação.

• Escolher Pré-visualizar para assistir a uma prévia do treino ou meditação.

• Salvar uma atividade na Biblioteca tocando no botão Adicionar no iPhone ou iPad. Para salvar uma atividade na Apple TV, selecione Adicionar a e, em seguida, Adicionar à Biblioteca.

• Analisar a playlist de músicas do exercício. Se você tem uma assinatura do Apple Music, toque em Ouvir no App Música para adicionar a playlist ao Apple Music.

Exercitar-se com o Apple Watch

Se você tiver um Apple Watch compatível emparelhado com o dispositivo, poderá exibir o tempo de exercício, a frequência cardíaca e as calorias queimadas durante o treino. Você pode ajustar quais medições aparecerão na tela antes de começar um exercício. Além disso, é possível alterá-las a qualquer momento durante o exercício.

1. Toque em Vamos Começar para iniciar um exercício. Se você já começou um exercício, toque ou pressione pausar para personalizar as medições.

2. Toque no botão Editor de Métricasnull ou use o Apple TV Remote para fazer isso.

Medições

Se você ativar Mostrar Métricas, o Apple Fitness+ exibirá seu tempo de treino, frequência cardíaca, calorias queimadas, círculos de atividade e outras métricas em tempo real na tela. Se você desativar Mostrar Métricas, as métricas ainda serão registradas, e você poderá visualizá-las no resumo do treino assim que terminar.

Barra de Desempenho

A Barra de Desempenho permite que você compare seu esforço com outros que fizeram o mesmo treino. De acordo com a queima de calorias, a Barra de Desempenho exibirá se você está atrás do grupo, no grupo, no meio do grupo, na frente do grupo ou à frente do grupo. A Barra de Desempenho está disponível para exercícios tipo HIIT, Esteira, Bicicleta e Remo.

A Barra de Desempenho considera a frequência cardíaca ao indicar os resultados. Se a frequência cardíaca não for exibida, isso pode afetar os resultados da Barra de Desempenho. Saiba comoobter as medições mais precisas usando o Apple Watch.

O Apple Fitness+ está disponível apenas em alguns países ou regiões. Saiba onde o Apple Fitness+ está disponível.