Dispositivos que você pode usar com o Apple Fitness+

Com uma assinatura do Apple Fitness+, você pode iniciar exercícios e meditações em qualquer um destes dispositivos compatíveis.

Dispositivos compatíveis

Para usar o Apple Fitness+ em qualquer um dos seguintes dispositivos compatíveis, você precisa de uma assinatura. Saiba como assinar o Apple Fitness+. Antes de iniciar um treino, certifique-se de estar conectado com o ID Apple correto e com o Bluetooth ativado.

iPhone

iPhone 6s ou posterior com:

iPhone 8 ou posterior com:

iPad

• iPad Pro

• iPad (5ª geração ou posterior)

• iPad mini 4 ou posterior

• iPad Air (3ª geração ou posterior)

• iPad Air 2

O Apple Fitness+ está disponível na App Store se:

• Seu iPad pode ser atualizado para o iPadOS 16.1 ou posterior e você tem um iPhone com sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

• Seu iPad qualificado não pode atualizar para o iPadOS 16.1, mas você tem um Apple Watch Series 3 ou posterior com sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Apple TV

O Apple Fitness+ está disponível nos seguintes modelos de Apple TV que foram atualizados para a versão mais recente do tvOS:

• Apple TV 4K

• Apple TV HD

AirPlay no Mac e dispositivos habilitados para AirPlay

Você pode usar o AirPlay para transmitir treinos do Apple Fitness+ nos seguintes dispositivos e TVs compatíveis com AirPlay:

• Smart TVs compatíveis com AirPlay com a etiqueta "Works with Apple AirPlay"

• MacBook Pro (2018 e posterior)

• MacBook Air (2018 e posterior)

• iMac (2019 e posterior)

• iMac Pro

• Mac mini (2020 e posterior)

• Mac Pro

Se você estiver transmitindo para um Mac, atualize para a versão mais recente do macOS. As métricas de treino na tela estão disponíveis apenas em algumas smart TVs compatíveis com AirPlay. Métricas como timers, batimentos e celebrações do Círculo de Atividade ainda estão disponíveis no Apple Watch.

O Apple Fitness+ está disponível apenas em alguns países ou regiões. Saiba onde o Apple Fitness+ está disponível.