Usar o exercício Hora de Caminhar ou Hora de Correr

Ouça histórias de convidados especiais no exercício "Hora de Caminhar" no Apple Fitness+ no Apple Watch ou iPhone ou inicie um treino de corrida por áudio conduzida por um instrutor do Fitness+ no exercício "Hora de Correr".

Inicie um episódio do exercício Hora de Caminhar ou Hora de Correr

Para usar os novos recursos com o exercício Hora de Caminhar ou Hora de Correr, atualize o Apple Watch para a versão mais recente do watchOS ou atualize o iPhone para a versão mais recente do iOS. Não tem certeza se o dispositivo é compatível com o Fitness+?

Iniciar um episódio do exercício Hora de Caminhar ou Hora de Correr no Apple Watch

1. No Apple Watch, abra o app Exercício.

2. Toque em "Exercícios em Áudio" do Fitness+.

3. Selecione "Hora de Caminhar" ou "Hora de Correr".

4. Toque no episódio que deseja reproduzir.

Quando você inicia um episódio do Hora de Caminhar ou Hora de Correr, um treino de caminhada ou corrida também é iniciado no app Exercício. Se o GPS no Apple Watch detectar qualquer distância percorrida, o exercício será registrado como uma "Caminhada ao Ar Livre" ou "Corrida ao Ar Livre". Caso contrário, o exercício será registrado como uma Caminhada Interna ou Corrida Interna.

Iniciar um episódio do Hora de Caminhar ou Hora de Correr no iPhone

1. Abra o app Fitness no iPhone.

2. Toque na aba Fitness+ e selecione um episódio do Hora de Caminhar ou Hora de Correr.

3. Ao lado de "Hora de Caminhar" ou "Hora de Correr", toque em Mostrar Todos.

4. Toque no episódio que deseja reproduzir.

Quando você inicia um episódio do Hora de Caminhar ou Hora de Correr no iPhone, um treino de caminhada ou corrida também é iniciado no app Exercício no Apple Watch.

Como alterar os ajustes para usar o exercício Hora de Empurrar

1. Abra o app Saúde e toque em seu nome ou no botão de início de sessão na parte superior da tela.

2. Toque em "Detalhes de Saúde" e em Editar.

3. Toque em "Cadeira de Rodas" e selecione Sim.

Baixar episódios do exercício Hora de Caminhar ou Hora de Correr

1. No iPhone, abra o app Fitness e toque na aba Fitness+.

2. Procure o cabeçalho "Hora de Caminhar" ou "Hora de Correr" e toque em Mostrar Tudo.

3. Encontre o episódio o qual deseja baixar e toque no botão Adicionar.

Se você assinar o Apple Fitness+, dois dos episódios mais recentes do Hora de Caminhar ou Hora de Correr serão baixados automaticamente quando o Apple Watch estiver carregando e conectado ao Wi-Fi. Se você não tiver espaço de armazenamento suficiente disponível no Apple Watch, os episódios do exercício Hora de Caminhar ou Hora de Correr poderão não ser baixados. Depois de ouvir os episódios, eles serão automaticamente removidos e novos episódios serão baixados conforme forem lançados.

Se você usar um Apple Watch (GPS + Cellular) com um plano celular ativo, poderá transmitir episódios. Se você usar um Apple Watch (GPS), poderá baixar mais episódios para o Apple Watch usando Wi-Fi.

Os exercícios Hora de Caminhar e Hora de Correr não estão disponíveis no iPad ou na Apple TV e podem ser reproduzidos apenas em um Apple Watch Series 3 ou posterior ou sem um Apple Watch em um iPhone 8 ou posterior com o uso de fones de ouvido Bluetooth.

Remover os episódios do Hora de Caminhar ou Hora de Correr baixados

1. No iPhone, abra o app Fitness e toque na aba Fitness+.

2. Procure o cabeçalho "Hora de Caminhar" ou "Hora de Correr" e toque em Mostrar Tudo.

3. Encontre o episódio que deseja remover e toque nele.

4. Toque no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e em "Remover da Minha Biblioteca".

Se você não quiser adicionar episódios automaticamente, abra o app Watch no iPhone, toque em Meu Relógio e role até Exercício. No Apple Watch, acesse Ajustes > Exercício. Na aba Exercício em "Hora de Caminhar" ou "Hora de Correr", desative "Adicionar Exercícios Novos ao Apple Watch".

Acessar controles no Apple Watch enquanto ouve um episódio

• Deslize para a esquerda para bloquear, ativar o Bloqueio de água, encerrar ou pausar o treino.

• Deslize para a direita para pausar o áudio, pular uma música e muito mais.

Encontrar uma transcrição do episódio Hora de Caminhar ou Hora de Correr

1. No iPhone, abra o app Fitness e toque na aba Fitness+.

2. Procure o cabeçalho "Hora de Caminhar" ou "Hora de Correr" e toque em Mostrar Tudo.

3. Selecione um episódio, toque no botão botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e em Copiar.

4. Em uma nova janela do navegador, cole o link.

5. Quando a página carregar, role para baixo e toque em "Read Workout Transcript" (Ler Transcrição do Exercício).