Como assinar o Apple Fitness+

Assine o Apple Fitness+ para acessar exercícios e meditações de vídeo e áudio. À medida que você se exercita, você pode ver treinamento na tela, timers e muito mais em seus dispositivos Apple.

Aqui está o que você precisa para assinar

Para assinar o Apple Fitness+, você precisa de um dos seguintes dispositivos ou emparelhamentos de dispositivos:

• iPhone 8 ou posterior com iOS 16.1

• iPhone 6s ou posterior com iOS 14.3 emparelhado com o Apple Watch Series 3 ou posterior com watchOS 7.2 ou posterior

Saiba como atualizar o iPhone ou atualizar o Apple Watch.

Tenha o ID Apple e a senha em mãos. Para assinar o Fitness+ no iPad ou Apple TV, certifique-se de estar com sessão iniciada com o mesmo ID Apple que está com sessão iniciada no iPhone.

Como assinar o Apple Fitness+ no iPhone

1. Abra o app Fitness.

2. Toque em Apple Fitness+ na parte inferior da tela.

3. Toque em Começar.

4. Toque na oferta de teste (um teste por pessoa ou família).

5. Inicie sessão com seu ID Apple e senha. Esqueceu o ID Apple?

6. Verifique as informações de cobrança e adicione um método de pagamento válido.

7. Toque em Assinar.

Como assinar o Apple Fitness+ no iPad

Para assinar o Apple Fitness+ no iPad, você precisa estar com sessão iniciada com o mesmo ID Apple que está com sessão iniciada no iPhone.

1. Baixe o app Fitness na App Store.*

2. Abra o app Fitness.

3. Toque em Começar.

4. Toque na oferta de teste (um teste por pessoa ou família).

5. Inicie sessão com seu ID Apple e senha. Esqueceu o ID Apple?

6. Verifique as informações de cobrança e adicione um método de pagamento válido.

7. Toque em Assinar.

* Se você não vir o app Fitness, talvez seja necessário atualizar para a versão mais recente do iPadOS. Você também deve verificar se o dispositivo é compatível com o Apple Fitness+.

Como assinar o Apple Fitness+ na Apple TV

Para assinar o Apple Fitness+ na Apple TV, você precisa estar com sessão iniciada com o mesmo ID Apple que está com sessão iniciada no iPhone.

1. Abra o app Fitness.*

2. Selecione Começar.

3. Selecione a oferta de teste (um teste por pessoa ou família).

4. Inicie sessão com seu ID Apple e senha. Esqueceu o ID Apple?

5. Verifique as informações de cobrança e adicione um método de pagamento válido.

6. Selecione Assinar.

* Se você não vir o app Fitness, talvez seja necessário atualizar para a versão mais recente do tvOS. Você também deve verificar se o dispositivo é compatível

Depois de assinar, veja aqui o que você pode fazer

A disponibilidade do Apple Fitness+ varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.