Suporte ao Mail

Consulta de Ajustes do Mail

Insira o endereço de e-mail abaixo e verificaremos os ajustes do Mail para você.

Entrada válida Entrada inválida
Insira um endereço de e-mail formatado corretamente. Não temos conhecimento dos ajustes do Mail para o seu provedor de e-mail. Entre em contato com o provedor para obter os ajustes corretos.
Ajustes do Mail encontrados.

Servidor de correio de entrada

Tipo de conta

Nome de usuário

Porta do servidor

Autenticação

Senha

Autenticação MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP Autenticada (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de Correio de Saída

Servidor de Correio de Saída (Mac OS)

Tipo de conta

Nome de usuário

Porta do servidor

Autenticação

Senha

Autenticação MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP Autenticada (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de correio de entrada

Tipo de conta

Nome de usuário

Porta do servidor

Autenticação

Senha

Autenticação MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP Autenticada (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Servidor de Correio de Saída (iOS)

Tipo de conta

Nome de usuário

Porta do servidor

Autenticação

Senha

Autenticação MD5

Kerberos versão 5 (GSSAPI)

POP Autenticada (APOP)

NTLM

Nenhuma

SSL/TLS

Sim

Não

Nome de host do servidor

Nota: a Apple pode coletar e usar o seu endereço de domínio (por exemplo, yahoo.com, gmail.com, etc.) para melhorar nossos produtos e serviços. Entretanto, o endereço de e-mail completo não será armazenado nem usado pela Apple ou compartilhado com qualquer outra entidade.

Fazer mais com o Mail

Desfazer Envio

Ao cometer um erro ou enviar um e-mail por engano, você poderá desfazer o envio de um e-mail com o recurso Desfazer Envio.

Agendar um e-mail

Você pode escolher usar o recurso Enviar Depois para que o Mail envie um e-mail em um horário agendado posteriormente.

Lembre-me

Peça que o Mail lembre você sobre um e-mail daqui a uma hora, hoje à noite, amanhã ou em qualquer outro horário.

Adicionar uma conta de e-mail ao dispositivo iOS

Existem duas maneiras de configurar uma conta de e-mail no app Mail no iPhone, iPad ou iPod touch, de forma automática ou manual. Saiba qual é a melhor opção para você.

Se as informações no iCloud não sincronizarem

Saiba o que fazer se precisar de ajuda. Por exemplo, as mudanças feitas nos Contatos, Calendários ou Lembretes em um dispositivo não aparecem em todos os outros.

Organizar o e-mail no Mac

Como controlar sua caixa de entrada e focar mais facilmente nas mensagens importantes para você.

Seu guia para o Mail

Saiba mais sobre os recursos e como usar o Mail.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.