Saiba mais sobre o recurso Ocultar Meu E-mail e o iCloud+

O Ocultar Meu E-mail é um serviço incluído na assinatura do iCloud+. Com Ocultar Meu E-mail, você pode gerar endereços de e-mail únicos e aleatórios que são encaminhados automaticamente para a caixa de entrada pessoal, para que você mantenha o endereço pessoal privado.

Como funciona o recurso Ocultar Meu E-mail

Ao criar uma nova conta em um app ou site, inscrever-se em um boletim informativo online ou enviar um e-mail para alguém que você não conhece bem, você poderá usar o recurso Ocultar Meu E-mail diretamente do Safari ou nos Ajustes do iCloud para criar um endereço de e-mail único e aleatório. Você pode criar quantos endereços de e-mail precisar. Se desejar, você poderá atualizar o endereço de e-mail gerado aleatoriamente para gerar um novo. Depois de escolher um endereço, ele será exclusivo para você. Você poderá ler e responder diretamente a e-mails enviados para esse endereço de e-mail e o endereço de e-mail pessoal será mantido privado.

A Apple não lê nem processa o conteúdo das mensagens de e-mail que passam pelo Ocultar Meu E-mail, exceto para realizar a filtragem de spam padrão exigida para manter nosso status de provedor de e-mail confiável. Todas as mensagens de e-mail são apagadas de nossos servidores de transmissão poucos segundos após serem entregues a você.

A qualquer momento, você pode alterar o endereço de e-mail que recebe as mensagens encaminhadas. Ou, se quiser parar de receber mensagens, você pode escolher desativar o encaminhamento de e-mail. Você pode gerenciar os endereços criados com o recurso Ocultar Meu E-mail em Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch ou no iCloud.com.

Como criar endereços de e-mail com o recurso Ocultar Meu E-mail

Você pode configurar novos endereços de e-mail com o recurso Ocultar Meu E-mail em Ajustes no Mac, iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 15 ou iPadOS 15 ou posterior com sessão iniciada com o seu ID Apple. Você também pode configurar novos endereços no iCloud.com, Mail ou Safari.

No iOS 16 ou iPadOS 16 ou posterior, você também pode manter o endereço de e-mail privado em apps de terceiros. Basta tocar em Ocultar Meu E-mail nas sugestões do teclado QuickType e siga as etapas na tela.

Saiba como configurar Ocultar Meu E-mail no Mail, Safari, no iCloud.com ou no dispositivo

Como desativar ou apagar um endereço de e-mail com Ocultar Meu E-mail

Depois de desativar um endereço com Ocultar Meu E-mail, ele interromperá o encaminhamento de e-mails para você.

1. Acesse Ajustes e toque em seu nome.

2. Toque em iCloud.

3. Selecione "Ocultar Meu E-mail".

4. Para parar temporariamente de usar um endereço de e-mail, selecione um endereço de e-mail e toque em "Desativar Endereço de E-mail". Toque em Desativar para confirmar.

5. Para usar o endereço de e-mail novamente, role até a parte inferior da lista de e-mail e selecione Endereços Inativos. Selecione um endereço de e-mail e toque em Reativar Endereço. Toque em Reativar para confirmar.

6. Para apagar um endereço de e-mail permanentemente de sua conta, selecione-o na lista de Endereços Inativos e toque em Apagar Endereço. Toque em Apagar para confirmar.