Escolher o provedor de e-mail correto ao adicionar uma conta ao Mail

Pode ser que o nome do provedor de sua conta não seja igual ao que aparece no final do endereço de e-mail. Saiba qual provedor escolher ao configurar a conta no Mail.

Seu endereço de e-mail é de qual provedor?

Ao adicionar uma conta de e-mail ao Mail no iOS, iPadOS ou macOS, você pode escolher o provedor em uma lista de provedores de e-mail externos.

• As contas de e-mail do iCloud terminam com iCloud.com, me.com ou mac.com.

• As contas de e-mail do Microsoft Exchange terminam com onmicrosoft.com. Você também deve selecionar esse provedor de e-mail caso tenha uma conta de e-mail corporativa do Exchange.

• As contas de e-mail do Google terminam com gmail.com.

• As contas de e-mail do Yahoo! terminam com yahoo.com.

• As contas de e-mail da Aol. terminam com aol.com, aim.com e verizon.net.

• Outlook.com só estará disponível para seleção ao adicionar uma conta no iOS. Ele inclui contas de e-mail que terminam com outlook.com, hotmail.com ou live.com.

É possível adicionar contas do Gmail ou do Outlook ou outras contas de e-mail ao iPhone em Ajustes > Mail > Contas.

Ao adicionar uma conta de e-mail ao Mail no Mac, selecione o Microsoft Exchange para contas de e-mail que terminam com onmicrosoft.com e para contas que terminam com outlook.com, hotmail.com ou live.com. Escolha também essa opção no macOS se você tiver uma conta de e-mail corporativa do Exchange.

Para adicionar outro endereço de e-mail, selecione Outro e insira manualmente os ajustes de e-mail, se necessário.