Suporte do Keynote

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o Keynote.

Sobre o recurso colaboração do Keynote

Convide outras pessoas para assistir suas apresentações e trabalhe junto com elas em tempo real.

Obtenha ajuda com o Keynote

Crie e edite apresentações do Keynote no Mac, no iCloud.com e também no iPhone ou no iPad. Se você desejar saber mais sobre como fazer algo com o Keynote, estes manuais do usuário poderão ajudar.

Mais informações

Comunidades do iWork

Encontre soluções do Pages, Numbers e Keynote em nossas Comunidades do iWork.

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o Keynote

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.