Usar o Keynote com um app de videoconferência no Mac

Saiba como reproduzir e compartilhar uma apresentação do Keynote durante uma videoconferência no Mac.

Selecionar uma opção de apresentação

• Se a versão mais recente do Keynote estiver instalada no Mac, você poderá reproduzir a apresentação em uma janela e usar outros apps durante a apresentação. Selecione Reproduzir na barra de menus e "Reproduzir Apresentação de Slides" em Janela. Para ver as notas do apresentador no Keynote, selecione uma das outras opções de apresentação abaixo.
  • Se você tiver um iPhone ou iPad, poderá usar o Keynote Remote para controlar o Keynote no Mac e visualizar as notas do apresentador no iPhone ou iPad.
  • Se você tiver um iPad com iPadOS, poderá usar o Sidecar para usar o iPad como segunda tela do Mac. Em seguida, reproduza a apresentação ou veja as notas do apresentador em qualquer tela.

Visualizar as notas do apresentador

Se as notas do apresentador estiverem no Keynote, verifique se elas são exibidas antes de reproduzir a apresentação do Keynote. Saiba como visualizar as notas do apresentador durante uma apresentação.

Reproduzir a apresentação

Consulte o app de videoconferência para obter informações sobre como compartilhar conteúdo usando outro app.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.