Usar o Keynote com o Apple Watch

Você pode controlar apresentações do Keynote com o Apple Watch.

Introdução

Veja o que é necessário:

• O Apple Watch e o iPhone emparelhados.

• O Keynote para iOS 2.5.3 ou posterior no iPhone. Abra o Keynote para iOS 2.5.3 ou posterior no iPhone pelo menos uma vez antes de usar o Keynote no Apple Watch.

• Keynote no Apple Watch. Use o app Apple Watch no iPhone para instalar a versão mais recente do Keynote. Para confirmar se o app foi instalado, abra o app Apple Watch no iPhone, toque em Meu Relógio > Keynote e toque em "Mostrar App no Apple Watch".

O Keynote funciona melhor com estes ajustes definidos no Apple Watch:

1. No Apple Watch, toque em Ajustes na tela de Início.

2. Toque em Geral e depois em Despertar Tela.

3. Role para baixo e toque em Keynote.

4. Toque em Personalizado e depois em "Após Pressionar a Digital Crown".

Você também pode definir esses ajustes no iPhone:

1. Abra o app Apple Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.

2. Toque em Geral, role para baixo e toque em Despertar Tela.

3. Role para baixo e toque em Keynote.

4. Toque em Personalizado e depois em "Após Pressionar a Digital Crown".

Controlar uma apresentação do Keynote no Apple Watch

O Apple Watch pode controlar uma apresentação no iPhone se:

• O iPhone estiver conectado a uma tela externa usando um adaptador ou AirPlay.

• Não houver nenhum dispositivo de apresentação, como Mac ou iPad, emparelhado com o Keynote para iOS no iPhone.

• Você tiver uma apresentação aberta ou em execução no Keynote para iOS no iPhone.

Você também pode usar o Apple Watch para controlar as apresentações em outro dispositivo, como o Mac, se:

• O Keynote para iOS estiver aberto na tela Keynote Remote.

• Houver um dispositivo de apresentação, como Mac ou iPad, emparelhado com o Keynote para iOS no iPhone, o iPhone não estiver conectado a uma tela externa usando um adaptador ou AirPlay, e você não tiver uma apresentação aberta ou sendo executada no Keynote para iOS no iPhone.

Saiba como emparelhar um dispositivo de apresentação com o Keynote para iOS no iPhone.

Reproduzir uma apresentação ou passar para o próximo slide ou composição

Quando a apresentação do Keynote estiver pronta, abra o app Keynote no Apple Watch:

• Se precisar iniciar a apresentação de slides, você verá o botão Reproduzir botão Reproduzir. Toque no botão ReproduzirReproduzir para iniciar a apresentação.

• Se a apresentação de slides estiver sendo executada, você verá o botão Avançar botão Avançar. Toque no botão AvançarAvançar para ir para o próximo slide ou composição.

Voltar ou sair da apresentação

Pressione firmemente a tela para ver estas opções:

• Toque no botão Voltarbotão Voltar para ir para o slide anterior ou redefinir as composições no slide atual.

• Toque no botão Sair para encerrar a apresentação de slides.

Se você selecionar o botão VoltarVoltar, verá botão Voltar e o botão AvançarAvançar no Apple Watch até você encerrar o Keynote ou o Apple Watch entrar em repouso.