MacBook Pro com o seletor de temas do Keynote aberto na tela. O primeiro tema Básico está selecionado, outros temas básicos aparecem à direita e temas predefinidos aparecem abaixo em linhas por categoria.

Comece com um tema

Todas as apresentações começam com um tema — um conjunto de layouts de slides predefinidos que você pode usar como ponto de partida. Substitua as imagens e o texto de um tema pelo seu próprio conteúdo e adicione mais slides conforme necessário.

Criar uma apresentação

Os botões de objeto de Tabelas, Gráficos, Texto, Formas e Imagens na barra de ferramentas. O menu pop-up Gráficos está aberto, com os botões 2D e Interativo na parte superior. O botão 2D está selecionado e uma variedade de miniaturas de gráficos 2D são mostradas para escolha do usuário.

Adicione fotos, formas, gráficos e muito mais

Adicione objetos como imagens, vídeo, áudio, gráficos, formas ou tabelas a qualquer slide. É possível criar camadas de objetos, redimensioná-los e vinculá-los a sites ou outros slides na apresentação.

Introdução a caixas de texto, imagens e outros objetos

A imagem selecionada no slide possui uma borda de moldura, e a aba Estilo da barra lateral Formatar está aberta com Moldura selecionado no menu de borda.

Personalize cada detalhe

Personalize a aparência de tudo o que você adiciona a um slide. Escolha uma nova cor, adicione uma sombra projetada, altere a transparência e muito mais.

Alterar a aparência dos objetos

Uma caixa de texto está selecionada em um slide, e a aba “Entrada” está selecionada na parte superior da barra lateral Animar à direita. A animação Passar está selecionada em um menu pop-up, e opções para personalizar a animação aparecem abaixo dele na barra lateral.

Surpreenda a todos com animações

Adicione efeitos visuais ou animações para cativar a plateia. Por exemplo, adicione uma transição para que cada slide se dissolva no seguinte ou faça com que cada letra de uma palavra flutue até o slide.

Adicionar uma transição de slide

A janela da apresentação de slides está aberta no primeiro slide, intitulado “Tartarugas Marinhas”. A tela do apresentador está aberta em uma janela separada, com o navegador de slides, o slide atual e o seguinte e notas do apresentador.

Reproduza a apresentação em qualquer lugar e a qualquer hora

Reproduza a apresentação no computador, em um monitor separado ou pela internet. Enquanto a apresentação é reproduzida, você pode abrir a tela do apresentador em uma janela separada para visualizar e editar as notas do apresentador, cronometrar a apresentação e muito mais.

Reproduzir uma apresentação no computador

Menu Colaboração mostrando os nomes das pessoas que estão colaborando na apresentação. As opções de compartilhamento se encontram abaixo dos nomes.

Colabore em tempo real

Convide outras pessoas para trabalhar na apresentação. Todas as pessoas convidadas podem ver alterações conforme são feitas, mas você controla quem edita ou apenas visualiza a apresentação.

Introdução à colaboração

Para explorar o Manual de Uso do Keynote para iCloud, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.