Conheça o Mac

Mostraremos a você como configurar o Mac e aproveitar ao máximo seus recursos avançados e fáceis de usar.

Mova seus arquivos e pastas

Use o Assistente de Migração para copiar todos os documentos, apps e ajustes para o novo Mac de outro PC Mac ou Windows.

Descubra como funcionam gestos e atalhos

Crie trabalhos incríveis com o Mac

A produtividade se torna divertida, fácil e colaborativa com estes apps sofisticados integrados ao Mac.

Seu novo Mac tem ainda mais recursos perfeitos para você

Saiba mais

Receba suporte do Mac, conheça o sistema operacional executado no Mac e familiarize-se com as noções básicas.