Suporte das Fotografias

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para a aplicação Fotografias.

Tirar e editar fotografias com o iPhone, iPad ou iPod touch

Tire fotografias e utilize as funcionalidades da câmara no iPhone, iPad ou iPod touch. Em seguida, veja e edite as fotografias diretamente no dispositivo.

Obter ajuda com a aplicação Fotografias

Pode ver e editar fotografias no Mac, em iCloud.com e nos dispositivos iOS. Se pretender saber como fazer algo com a aplicação Fotografias, estes manuais do utilizador podem ajudar.

Tópicos em destaque