Suporte das Fotografias

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para a app Fotografias.

Tirar e editar fotografias com o iPhone, iPad ou iPod touch

Tire fotografias e utilize as funcionalidades da câmara no iPhone, iPad ou iPod touch. Em seguida, veja e edite as fotografias diretamente a partir do dispositivo.

Obter ajuda com a app Fotografias

Pode visualizar e editar fotografias no Mac, em iCloud.com e nos dispositivos iOS. Se pretender saber como fazer algo com a app Fotografias, estes manuais do utilizador podem ajudá-lo.

Tópicos em destaque

Comunidade da app Fotografias

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com a app Fotografias

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.