Suporte do Pages

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o Pages.

Acerca da colaboração no Pages

Convide outras pessoas para acederem aos seus documentos e trabalharem juntos em tempo real.

Obter ajuda com o Pages

Crie e edite documentos do Pages no Mac, em iCloud.com e no iPhone ou iPad. Se pretender saber como fazer algo no Pages, estes manuais do utilizador podem ajudá-lo.

Mais informações

Comunidades de utilizadores do iWork

Encontre soluções para o Pages, o Numbers e o Keynote nas nossas Comunidades de utilizadores do iWork.

Contactar o Suporte Apple

Ajuda com o Pages

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.