Configurar um documento no Pages no iPhone, iPad ou Mac

Para começar a criar um documento no Pages, pode escolher o tipo de documento que pretende criar, alterar as margens, alterar o aspeto do texto e adicionar números de página e outros conteúdos aos cabeçalhos e rodapés.

Escolher um tipo de documento

O documento do Pages pode ser um documento de processamento de texto ou um documento de disposição de página. Decida que tipo de documento pretende criar com base no tipo de conteúdo que está a criar.

Saiba como escolher um tipo de documento

Alterar o tamanho da página, a orientação da página e as margens

Depois de escolher um tipo de documento, pode escolher um tamanho de página, escolher a orientação vertical ou horizontal e definir as margens do documento.

Saiba como escolher o tamanho e a orientação da página e como definir as margens do documento

Alterar o aspeto do texto

Altere a cor, o alinhamento e o espacejamento do texto no documento.

Saiba como ajustar o texto no documento

Adicionar números de página e outros conteúdos aos cabeçalhos e rodapés

Pode adicionar conteúdos, como números de página e texto, aos cabeçalhos e rodapés, e alterar o aspeto do texto nos cabeçalhos e no conteúdo.

Saiba como utilizar cabeçalhos e rodapés