Suporte do OS X

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o OS X El Capitan, Yosemite e muito mais.

Prepare-se para o macOS Sierra

O macOS Sierra estará disponível em breve. Prepare-se para o lançamento e consulte algumas das novas funcionalidades.

Tópicos em destaque

Utilizar emoji no Mac

Pode personalizar os seus e-mails, notas e documentos com ícones expressivos. Para apresentar o teclado emoji no Mac, prima Controlo+Comando+Barra de espaço.

– Adam, Conselheiro superior AppleCare

Recursos

Comunidade do OS X

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o OS X

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.