Suporte do OS X

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o OS X El Capitan, Yosemite e muito mais.

Atualizar para o OS X
El Capitan 10.11.6

Obtenha as atualizações de software mais recentes para melhorar a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac.

Tópicos em destaque

Utilizar emoji no Mac

Pode personalizar os seus e-mails, notas e documentos com ícones expressivos. Para apresentar o teclado emoji no Mac, prima Controlo+Comando+Barra de espaço.

– Adam, Conselheiro superior AppleCare

Recursos

Comunidade do OS X

Contactar o Suporte Apple

Obter ajuda com o OS X

Responda a algumas perguntas e iremos recomendar-lhe uma solução.