Utilizar o Modo de jogo no Mac

O Modo de jogo dá prioridade automaticamente ao desempenho do jogo para obter velocidades de fotogramas mais suaves e consistentes e uma melhor capacidade de resposta no jogo.

O Modo de jogo otimiza a experiência de jogo ao dar ao jogo o acesso mais prioritário à CPU e GPU, reduzindo a utilização para tarefas em segundo plano. Além disso, duplica a taxa de amostragem Bluetooth, o que reduz a latência de entrada e de áudio para acessórios sem fios, como comandos de jogos e AirPods.

Ativar o Modo de jogo

O Modo de jogo é ativado automaticamente quando utiliza estes passos para ver o jogo em ecrã completo:

1. Mova o cursor sobre o botão verdeNo alt supplied for Image no canto superior esquerdo da janela do jogo.

2. Selecione Ecrã completo no menu apresentado.

Quando entrar no modo de ecrã completo desta forma, é apresentado um menu Modo de jogoNo alt supplied for Image na barra de menus. Pode utilizar este menu para confirmar que o Modo de jogo está ativado para o jogo.

Desativar o Modo de jogo

O Modo de jogo é desativado automaticamente quando deixa de ver o jogo em ecrã completo.

Também pode desativar o Modo de jogo enquanto o jogo ainda estiver em ecrã completo: no menu Modo de jogoNo alt supplied for Image na barra de menus, selecione Desativar modo de jogo. O modo permanece desativado para esse jogo até voltar a ativá-lo, mesmo que saia e reabra o jogo.

Menu Modo de jogo a mostrar a opção Desativar modo de jogo

Mais informações