Ligar um comando de jogos sem fios ao dispositivo Apple

Saiba como emparelhar um comando sem fios Xbox ou PlayStation com o iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

Emparelhar um comando

Saiba como emparelhar os seguintes comandos de jogos com o iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

Os passos do modo de emparelhamento, os controlos dos botões e a personalização dos botões variam consoante os comandos de jogos. Contacte o fabricante do comando de jogos para obter mais detalhes.

Utilizar vários comandos de jogos com a Apple TV

A Apple TV 4K e a Apple TV HD suportam até quatro controladores de jogos Bluetooth em simultâneo. Se estiver a utilizar um acessório de áudio Bluetooth com a Apple TV, apenas é suportado um comando de jogos.

Algumas apps permitem utilizar um dispositivo iOS como um comando adicional, o que não requer uma ligação Bluetooth. Para obter ajuda para utilizar um dispositivo iOS como um controlador numa app, contacte o programador da app.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.