Ligar um comando de jogos sem fios ao dispositivo Apple

Saiba como emparelhar o DUALSHOCK®4 ou o comando sem fios Xbox com o iPhone, iPod touch, iPad, Apple TV ou Mac.

Ligue um comando sem fios para jogar jogos suportados da Apple Arcade ou da App Store, navegar na Apple TV e muito mais.

Como começar

Veja que comandos sem fios são suportados

• Comando sem fios Xbox com Bluetooth (modelo 1708)
  • Comando sem fios DUALSHOCK®4 PlayStation
  • Os comandos Bluetooth MFi (Made for iOS), como o SteelSeries Nimbus, o Horipad Ultimate outros, poderão ser suportados.

Emparelhar ou desemparelhar um comando com o dispositivo iOS

1. Comece com o comando desligado. Em seguida, ative o modo de emparelhamento do comando:
    • No comando sem fios Xbox, prima o botão Xbox para ligar o comando. Em seguida, mantenha o botão Connect premido durante alguns segundos.
    • No comando sem fios DUALSHOCK®4, mantenha premidos os botões PS e Share ao mesmo tempo até que a barra de luz comece a piscar.
  2. No iPhone, iPod touch ou iPad, toque em Definições.
  3. Selecione Bluetooth e verifique se o mesmo está ligado.
    • Para emparelhar, encontre o nome do comando em Outros dispositivos. Toque no nome para ligar o comando.
    • Para desemparelhar, toque em Informações  junto ao nome do dispositivo e, em seguida, toque em Esquecer este dispositivo.

Emparelhar ou desemparelhar um comando com a Apple TV

1. Comece com o comando desligado. Em seguida, ative o modo de emparelhamento do comando:
    • No comando sem fios Xbox, prima o botão Xbox para ligar o comando. Em seguida, mantenha o botão Connect premido durante alguns segundos.
    • No comando sem fios DUALSHOCK®4, mantenha premidos os botões PS e Share ao mesmo tempo até que a barra de luz comece a piscar.
  2. Na Apple TV 4K ou Apple TV HD, aceda a Definições > Comandos e dispositivos > Bluetooth.
  3. Aguarde enquanto a Apple TV procura os acessórios Bluetooth mais próximos.
    • Para emparelhar, selecione o nome do comando. Saberá que o comando está ligado quando a seguinte notificação aparecer na TV: Comando ligado.

• Para desemparelhar, selecione o nome do comando e, em seguida, selecione Desemparelhar dispositivo. Verá a seguinte notificação na sua TV: Ligação ao comando perdida.

Emparelhar ou desemparelhar um comando com o Mac

1. Comece com o comando desligado. Em seguida, ative o modo de emparelhamento do comando:
    • No comando sem fios Xbox, prima o botão Xbox para ligar o comando. Em seguida, mantenha o botão Connect premido durante alguns segundos.
    • No comando sem fios DUALSHOCK®4, mantenha premidos os botões PS e Share ao mesmo tempo até que a barra de luz comece a piscar.
  2. No Mac, selecione o menu Apple  > Preferências do sistema.
  3. Clique em Bluetooth e verifique se o mesmo está ligado.
  4. Em Dispositivos, encontre o nome do comando.
    • Para emparelhar, faça Controlo+clique no nome do comando e, em seguida, clique em Ligar.
    • Para desemparelhar, faça Controlo+clique no nome do comando e, em seguida, clique em Remover.

Se o comando não se ligar ou não funcionar como esperado

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.