Ligar um comando de jogos sem fios Xbox ao dispositivo Apple

Ligar um comando de jogos sem fios Xbox ao iPhone, iPad, Apple TV, Mac ou Apple Vision Pro.

Comandos de jogos Xbox compatíveis

• Comando sem fios Xbox com Bluetooth (modelo 1708)

• Comando sem fios Xbox Series S

• Comando sem fios Xbox Series X

• Comando sem fios Xbox Elite Series 2

• Xbox Adaptive Controller

Emparelhar e ligar o comando

1. Prima o botão Xbox do comando para ligar.

2. Mantenha premido o botão Connect (Ligar) do comando durante alguns segundos para ativar o modo de emparelhamento do comando. Esta ação torna o comando detetável para o seu dispositivo Apple.

3. Abra as definições de Bluetooth no dispositivo Apple e selecione o comando na lista de dispositivos próximos.

Saiba mais

Se o comando não se ligar ou não funcionar como esperado

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.