Atualizar para o macOS High Sierra

O macOS High Sierra melhora as funcionalidades que utiliza todos os dias e introduz novas tecnologias que preparam o Mac para futuras inovações.

Obter a atualização

Saiba como efetuar uma cópia de segurança do Mac e, em seguida, descarregue o macOS High Sierra na Mac App Store.

Novidades do macOS High Sierra

O macOS High Sierra introduz novas tecnologias que o tornam mais fiável, rápido e recetivo a futuras inovações. Além disso, os aperfeiçoamentos melhoram as funcionalidades e apps que utiliza todos os dias.

Mais recursos do macOS

Obter ajuda para utilizar o macOS, mover conteúdos para um novo Mac e muito mais.