Suporte do Mac mini

Como começar

Configurar o Mac

Utilize o Assistente de Configuração para seguir os passos necessários e começar a utilizar o seu novo Mac.

Mover conteúdos para um Mac novo

Utilize o Assistente de Migração para copiar todos os seus documentos, apps, contas de utilizador e definições para um Mac novo.

Faça mais com o Mac mini

Ligar-se a outros dispositivos

Se o cabo do monitor externo, disco rígido ou outro dispositivo não ligar a portas Thunderbolt 3 (USB-C) no Mac mini, poderá precisar de um adaptador.

Estabelecer ligação à Ethernet de 10 GB

Se configurou o Mac mini com a Ethernet de 10 GB, saiba quais são os cabos que deve utilizar e como pode maximizar a velocidade das transferências.

Recursos

Noções essenciais do Mac mini

Saiba mais acerca das funcionalidades e descubra tudo o que o Mac mini é capaz de fazer.

Especificações técnicas

Encontre as especificações técnicas do modelo de Mac mini específico.

Manual do utilizador do macOS

Saiba mais sobre as funcionalidades do macOS e como tirar o melhor partido do Mac.

Obter o AppleCare Protection Plan

Obtenha até 3 anos de cobertura de reparação e suporte técnico especializado da Apple, das pessoas que melhor conhecem o Mac.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.