Acerca do iBooks Author

O iBooks Author é uma aplicação Mac para a criação de livros multimédia interativos para iPad e Mac. Juntamente com as ferramentas de escrita e disposição, o iBooks Author fornece widgets prontos a usar que lhe permitem adicionar filmes, perguntas de revisão, galerias de imagem, etc. Quando terminar o livro, pode distribuí-lo pessoalmente ou publicá-lo através da iBooks Store.

Abrir a ajuda do iBooks Author

É possível comprar e descarregar iBooks Author na App Store.

Abrir a App Store