Uma secretária de Mac com uma janela de Vista rápida aberta e pilhas na secretária ao longo da extremidade direita do ecrã.

Tarefas diárias mais simples

O macOS está repleto de funcionalidades inteligentes que facilitam realizar ações diretamente na secretária.

Saiba o que pode fazer a partir da secretária

Launchpad a mostrar ícones de aplicações num padrão de grelha pelo ecrã do Mac.

Aplicações para tudo o que quer fazer

O Mac vem com aplicações integradas que lhe permitem fazer coisas incríveis. Além disso, pode encontrar outras aplicações fantásticas na Mac App Store.

Saiba o que pode fazer com as aplicações no Mac

A Partilha com a família a mostrar diferentes opções de conta na barra lateral e à direita os membros da família e os seus dados.

A família está em primeiro lugar

Com o macOS e iCloud, a sua família pode partilhar compras — como música ou livros — divertir-se, ser produtiva e manter-se ligada, onde quer que os membros da família estejam.

Saiba como partilhar e manter-se em segurança

Ícones que representam funcionalidades de segurança que ajudam a proteger os seus dados e o Mac.

Proteger os dados e o Mac

Nada é mais importante do que a segurança dos seus dados. O Mac oferece-lhe ferramentas que protegem os dados e mantêm o Mac ainda mais seguro.

Saiba como manter os dados em segurança

Um Mac, iPad, iPhone e Apple Watch.

O Mac faz parte de uma grande equipa

O Mac funciona na perfeição com outros dispositivos Apple. Com apenas um clique ou um toque, pode expandir a secretária do Mac com o iPad, partilhar facilmente ficheiros com amigos, etc.

Saiba como usar o Mac e os dispositivos em conjunto

Para navegar no Manual do Utilizador do macOS, clique no Índice na parte superior da página.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do macOS.

Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.