Suporte do macOS

Atualizar para o macOS Ventura

Explore as novas funcionalidades de produtividade, de colaboração entre as suas apps favoritas e para tirar vantagem de outros dispositivos. Ao atualizar, também obtém as proteções de segurança e privacidade mais recentes.

Conheça o macOS Ventura

Câmara de continuidade

Utilize o iPhone como webcam no Mac com efeitos de vídeo, como o Enquadramento central, o modo Profundidade e a Luz de estúdio. Além disso, utilize a Vista de secretária para mostrar o que tem na secretária.

Stage Manager

Organize automaticamente as suas apps e janelas no Mac para se manter concentrado enquanto alterna facilmente entre tarefas.

Chaves‑passe

As chaves-passe oferecem um método de início de sessão mais fácil e seguro, concebido para substituir as palavras-passe e proporcionar uma forma mais fácil e segura de iniciar sessão nas suas contas.

Mail

Anule o envio de uma mensagem que acabou de enviar, agende uma mensagem para enviar mais tarde e receba lembretes para responder a uma mensagem noutra altura.

Mensagens

Edite ou anule o envio de uma mensagem enviada recentemente, marque uma mensagem como não lida e muito mais.

FaceTime

Agora pode utilizar o Handoff para transferir facilmente uma chamada FaceTime do Mac para o iPhone ou iPad e vice-versa.

Recursos

Manual do utilizador

Saiba mais sobre as funcionalidades e descubra tudo o que o macOS é capaz de fazer.

Novidades

Saiba o que mudou em cada uma das atualizações do macOS Ventura.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.