Suporte do macOS

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o macOS Mojave, High Sierra e muito mais.

Prepare-se para o macOS Catalina

Em breve, o macOS Catalina estará disponível e incluirá apps de música, TV e podcasts, além de novas funcionalidades inteligentes, como o Sidecar. Levamos o Mac mais além.

Saiba mais sobre o macOS Catalina e todas as suas novas funcionalidades fantásticas.

Utilizar o macOSMojave

Utilizar um Mac sempre inspirou grandes trabalhos. Agora o macOS Mojave introduz novas funcionalidades inspiradas pelos seus utilizadores mais avançados, mas concebidas para todas as pessoas.

Faça uma visita guiada às novidades no macOS Mojave

Recursos