Suporte do macOS

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o macOS Mojave, High Sierra e muito mais.

Atualizar para o macOS Mojave

Com funcionalidades como o Modo escuro, Pilhas e duas novas aplicações integradas, o macOS Mojave ajuda-o a tirar o máximo partido de cada clique.

Utilizar o macOS

Utilizar um Mac sempre inspirou grandes trabalhos. Agora o macOS Mojave introduz novas funcionalidades inspiradas pelos seus utilizadores mais avançados, mas concebidas para todas as pessoas.

Faça uma visita guiada às novidades no macOS Mojave

Recursos