Suporte do macOS

Todos os tópicos, recursos e opções de contacto de que necessita para o macOS High Sierra, Sierra e muito mais.

Atualizar para o macOS High Sierra 10.13.5

O macOS High Sierra apresenta novas tecnologias que o tornam mais fiável, rápido e recetivo a futuras inovações. Além disso, os aperfeiçoamentos melhoram as funcionalidades e aplicações que utiliza todos os dias.

Utilizar o macOS

Saiba como as funcionalidades avançadas do macOS tornam as tarefas diárias fáceis e divertidas.

Recursos