Um Mac Studio à esquerda. Ao lado, da esquerda para a direita, um MacBook Air, iMac e MacBook Pro com secretárias coloridas.

Introdução ao Mac

Pode configurar e começar a usar o novo Mac de imediato. Selecione uma aparência para a secretária, saiba como alterar definições comuns, encontre e use aplicações, etc.

Saiba como aproveitar ao máximo o seu Mac

A secretária de um Mac com o painel de Preferências do Sistema de Partilha com a família para começar e a janela da aplicação Mensagens com várias conversas e algumas fotografias numa delas.

Ligar e partilhar

O macOS facilita manter-se em contacto com os seus entes queridos. Use o FaceTime para ligar a qualquer pessoa em qualquer dispositivo, encontrar facilmente os amigos que partilharam consigo na aplicação Mensagens ou configurar a Partilha com a família para partilhar compras, etc.

Saiba como ligar e partilhar

Uma secretária de Mac com a aplicação Safari aberta e uma nota rápida à direita.

Agilizar a rotina

O macOS fornece-lhe ferramentas fantásticas para realizar mais tarefas, manter-se a par do que é importante e limitar distrações, para que se mantenha concentrado no momento.

Saiba como poupar tempo e manter-se concentrado

Um Mac, iPad, iPhone e Apple Watch.

Usar o Mac com outros dispositivos

O Mac funciona na perfeição com todos os outros dispositivos Apple. Use o AirPlay para ver conteúdo do iPhone no Mac, use o AirDrop para partilhar rapidamente ficheiros com amigos que estão por perto, etc.

Saiba como usar o Mac e os dispositivos em conjunto

Uma secretária de um Mac a mostrar duas janelas abertas; o Finder a mostrar ficheiros do iCloud Drive e a aplicação Safari e as definições de “Ocultar o meu e-mail”.

Proteger a privacidade e os dados

Nada é mais importante do que proteger a sua privacidade e a segurança dos seus dados. O Mac fornece as ferramentas e aplicações de que necessita para proteger as suas informações pessoais e manter o Mac em segurança, desde a prevenção de seguimento inteligente à proteção de privacidade do Mail, etc.

Saiba como manter os dados privados e em segurança

A janela “Alterar palavra-passe”.

Não se lembra da palavra‑passe?

Saiba como alterar ou repor a palavra‑passe do seu ID Apple.

Alterar a palavra‑passe do ID Apple

A aplicação Livros a mostrar várias Noções Essenciais do Mac.

Obter o manual Noções Essenciais

Tem um Mac novo? Conheça as noções essenciais do seu modelo.

Obter o manual Noções Essenciais do Mac

Um ícone com duas pessoas.

Contactar o Suporte Apple

Se tiver dúvidas, pode contactar a Apple para obter ajuda.

Contactar a Apple para obter suporte e assistência

Para explorar o Manual do Utilizador da aplicação macOS, clique em Índice, no topo da página, ou digite uma palavra ou frase no campo de pesquisa.

Caso necessite de ajuda adicional, visite o site de Suporte do macOS.

Nem todas as funcionalidades e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Útil?
Limite de caracteres: 250
O limite máximo de caracteres é de 250.
Obrigado pelos seus comentários.