Suporte da app Mensagens

Se não conseguir ativar ou iniciar sessão no iMessage ou no FaceTime

Se vir uma mensagem de erro durante a ativação, siga estes passos.

Se não conseguir enviar ou receber mensagens no iPhone ou iPad

Saiba o que fazer se não conseguir receber mensagens de texto ou se vir um aviso ao enviar uma mensagem.

Se as mensagens do iPhone aparecerem a verde

Saiba por que motivo as mensagens aparecem em balões verdes em vez de azuis.

Recuperar mensagens apagadas

Recupere mensagens individuais ou conversas completas que apagou na app Mensagens.

Responder a mensagens específicas

Responda diretamente a uma mensagem específica e utilize as menções para chamar a atenção de determinadas mensagens e pessoas.

Pesquisar em mensagens de texto no iPhone

Procure conteúdos específicos em conversas e imagens.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.