Saber como utilizar as Mensagens

Utilize as Mensagens para enviar e receber mensagens de texto, fotografias, vídeos, efeitos personalizados e muito mais, tudo isto no iPhone, iPad, iPod touch e Apple Watch.

Começar a utilizar as Mensagens

Personalizar as mensagens

Com o iOS 10, pode agora enviar mensagens mais expressivas e animadas no iPhone, iPad e iPod touch. Adicione novos efeitos, desenhos e emojis maiores às suas conversas. Utilize também apps de terceiros para criar e partilhar conteúdos diretamente a partir das Mensagens.