Recursos de segurança do iPhone e do Apple Watch

Saiba como usar o iPhone e o Apple Watch para pedir ajuda em caso de emergência.

Como fazer uma chamada de emergência

Como usar o recurso Detecção de Acidente no iPhone e Apple Watch

O recurso Detecção de Acidente no iPhone e Apple Watch foi desenvolvido para detectar se você sofreu um grave acidente de carro de passageiros. Além disso, consegue ligar para os serviços de emergência para você.

Segure dois botões no iPhone

1. Segure o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até que o controle deslizante Chamada de Emergência seja exibido.
  2. Arraste o controle deslizante Chamada de Emergência para ligar para os serviços de emergência.

Saiba mais sobre a Chamada de Emergência no iPhone

Segure o botão lateral do Apple Watch

1. Segure o botão lateral até o controle deslizante Chamada de Emergência aparecer.
  2. Arraste o controle deslizante Chamada de Emergência para ligar para os serviços de emergência.

Saiba mais sobre o recurso Chamada de Emergência no Apple Watch

Usar um iPhone bloqueado em caso de emergência

Se estiver usando o iPhone de outra pessoa, você pode fazer uma chamada de emergência ou visualizar a Ficha Médica do dono do telefone sem desbloquear o aparelho. Quando a Tela Bloqueada aparecer, deslize para cima a partir da borda inferior do iPhone ou aperte o botão de Início. Toque em Emergência, depois faça a chamada ou toque em Ficha Médica.

Mais recursos de segurança

Conseguir ajuda automaticamente com a detecção de queda

O Apple Watch Series 4 ou posterior pode ajudar você a fazer uma chamada de emergência ao sofrer uma queda grave. Além disso, se você não conseguir se mexer, o Apple Watch liga automaticamente para os serviços de emergência e depois envia uma mensagem com a sua localização para os contatos de emergência.

Saiba mais sobre a detecção de queda do Apple Watch

Criar uma Ficha Médica para primeiros socorros

As equipes de emergência podem visualizar informações médicas importantes, como alergias, doenças preexistentes e contatos de emergência, sem precisar desbloquear o iPhone ou o Apple Watch. Por isso, mantenha essas informações corretas e atualizadas.

Saiba mais sobre como criar a sua Ficha Médica

Ligar pelo iPad ou Mac

Com as Ligações Wi-Fi, é possível entrar em contato com os serviços de emergência usando outros dispositivos. Saiba como configurar Ligações Wi-Fi no iPad ou Mac.

Receber alertas de emergência

O iPhone e o Apple Watch notificam você quando é emitido um alerta de emergência, do governo ou de segurança pública.