Configurar a Ficha Médica no app Saúde no iPhone

Com a Ficha Médica, os socorristas podem acessar informações médicas importantes sobre você na tela de Bloqueio, sem precisar usar o código de acesso. Eles podem ver informações como alergias e condições médicas, além de ter acesso a com quem entrar em contato em caso de emergência.

Como configurar a Ficha Médica

1. Abra o app Saúde e toque na aba Resumo.

2. Toque na foto de perfilfoto de perfil no canto superior direito.

ios-16-iphone-13-pro-health-summary-profile-picture-medical-id
  3. Abaixo da foto de perfil, toque em Ficha Médica.

4. Toque em Editar no canto superior direito.

5. Para disponibilizar a Ficha Médica na tela de Bloqueio do iPhone, ative a opção "Mostrar Quando Bloqueado". Em caso de emergência, esse recurso fornece informações às pessoas que estão tentando ajudar. Para compartilhar a Ficha Médica com os socorristas, ative a opção "Compartilhar Durante Ligações de Emergência". Ao fazer uma ligação ou enviar uma mensagem para os serviços de emergência no iPhone ou Apple Watch, a Ficha Médica será automaticamente compartilhada com os serviços de emergência*.

6. Insira informações sobre saúde, como data de nascimento, alergias e tipo sanguíneo.

7. Toque em OK.

* Os Dados de Emergência Aprimorados não estão disponíveis em todos os países ou regiões. A Apple não lê as informações da Ficha Médica quando são compartilhadas com os socorristas. Se você desativar "Emergência e SOS" em Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização > Serviços do Sistema, suas informações da Ficha Médica não serão compartilhadas. Saiba mais sobre os Recursos de Segurança disponíveis e como o recurso Serviços de Localização

Como editar contatos de emergência

1. Abra o app Saúde e toque na aba Resumo.

2. Toque na foto de perfilfoto de perfil no canto superior direito.

3. Abaixo da foto de perfil, toque em Ficha Médica.

4. Toque em Editar e role a página até "Contatos de Emergência".

5. Toque no botão Maisbotão Mais ao lado de "adicionar contato para emergências". Toque em um contato e adicione o tipo de relacionamento.

6. Para remover um contato de emergência, toque no botão Apagarbotão Apagar ao lado do contato e toque em Apagar.

7. Toque em OK.

Como se registrar como doador de órgãos

Nos Estados Unidos, você pode se registrar como doador de órgãos.

1. Abra o app Saúde.

2. Toque na foto de perfilfoto de perfil no canto superior direito.

3. Em Recursos, toque em "Doação de Órgãos".

4. Toque em "Registre-se no Donate Life".

ios-16-iphone-13-pro-health-summary-profile-picture-organ-donation-sign-up
  5. Preencha o formulário de registro e toque em Continuar.

6. Confirme o registro e toque em "Complete Registration with Donate Life" (Concluir o Registro com o Donate Life).

7. Toque em OK.

Você poderá editar as informações do Donate Life quando desejar.

1. Abra o app Saúde e toque na aba Resumo.

2. Toque na foto de perfilfoto de perfil no canto superior direito.

3. Em Recursos, toque em "Doação de Órgãos".

4. Toque em "Editar Registro de Doador".

5. Atualize as informações. Para remover o registro, toque em Remover.

6. Toque em Atualizar.

Para obter informações sobre a política de privacidade do Donate Life America, acesse o site da organização.

Explorar mais recursos do app Saúde

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.