Suporte do Pages

Todas as opções de contato, todos os tópicos e recursos necessários para o Pages.

Saiba o que há de novo no Pages para Mac e iOS

Formas, comentários encadeados, correção automática dentro do app e muito mais.

Obtenha ajuda com o Pages

Crie e edite documentos do Pages no Mac, no iCloud.com e também no iPhone ou no iPad. Se você desejar saber mais sobre como fazer algo com o Pages, estes manuais do usuário poderão ajudar.

Mais informações

Comunidades do iWork

Encontre soluções do Pages, Numbers e Keynote em nossas Comunidades do iWork.

Contato do Suporte da Apple

Ajude-me com o Pages

Responda a algumas perguntas, e recomendaremos uma solução para você.