Suporte do Pages

Configurar um documento

Selecione um tipo de documento, ajuste as margens e tamanho da página, altere a aparência do texto e muito mais.

Faça marcações em documentos

Transforme a escrita à mão em texto com o Apple Pencil, adicione anotações e desenhe em um documento do Pages.

Navegar no documento

Use a visualização de índice para navegar com rapidez e facilidade no documento do Pages.

Publique um livro

Encontre tudo que é preciso para publicar um livro diretamente na loja no Apple Books.

Recursos

Manuais do usuário

Conheça os recursos e descubra tudo que o Pages pode fazer no Mac, iPad ou iPhone.

Pages para iCloud

Crie ou edite documentos em um navegador da web com o Pages para iCloud.

Comunidades da Apple

Encontre respostas, faça perguntas e interaja com outros usuários da Apple.

Obtenha suporte

Podemos ajudar você a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.