Seletor de modelos, mostrando uma linha de categorias na parte superior na qual você pode tocar para filtrar as opções. Abaixo estão miniaturas de modelos predefinidos organizadas em linhas por categoria, começando com Recentes na parte superior e seguidas por Básico e Relatórios. O botão Ver Tudo aparece acima e à direita de cada linha de categoria.

Comece com um modelo

Todo documento começa com um modelo — uma base que você pode usar como ponto de partida. Você pode criar documentos de processamento de texto, como relatórios e cartas, e documentos de layout de página, como cartazes e boletins. Basta substituir o texto e as imagens do modelo pelo seu próprio conteúdo.

Introdução a documentos de processamento de texto e de layout de página

Menu Inserir com botões ao longo da parte superior para adicionar tabelas, gráficos, formas e mídia. Formas está selecionado e seu menu mostra uma linha de categorias com o botão Buscar à esquerda. A categoria Atividades está selecionada e formas aparecem abaixo.

Adicione tabelas, fotos, desenhos e muito mais

Adicione objetos como tabelas, gráficos, formas e mídias (imagens, desenhos, áudio e vídeo) ao documento. Você pode colocar objetos em camadas, redimensioná-los e colocá-los em qualquer lugar na página.

Introdução a imagens, gráficos e outros objetos

Uma forma com texto ajustado ao seu redor por três lados.

Personalize cada detalhe

Altere a aparência do texto, adicione uma sombra projetada a uma imagem, preencha formas com cores e muito mais — você pode modificar tudo no documento. É possível ajustar o texto em torno de imagens, vincular caixas de texto para que o texto flua de uma caixa para a seguinte ou usar mala direta para personalizar automaticamente vários documentos.

Introdução ao Pages

Seletor de modelos com modelos de livros na orientação retrato na parte superior e paisagem abaixo.

Torne-se um editor

O Pages oferece modelos que permitem criar livros interativos no formato EPUB. Adicione texto e imagens, e até mesmo um índice. Quando estiver pronto, você pode até mesmo disponibilizar seu livro para compra ou download na Apple Books.

Introdução à criação de um livro

Menu de colaboração mostrando os nomes das pessoas que estão colaborando no documento.

Colabore em tempo real

Convide outras pessoas para trabalhar no documento. Todas as pessoas convidadas podem ver alterações conforme são feitas, mas você controla quem edita ou apenas visualiza o documento.

Introdução à colaboração

Este manual ajuda você a começar a usar o Pages 14.0 no iPad. (Para ver qual é sua versão do Pages, acesse Ajustes  > Pages.) Para explorar o Manual de Uso do Pages, toque em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Se precisar de mais ajuda, acesse o site de suporte do Pages.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.