Configurar o documento no Pages no iPhone, iPad ou Mac

Para começar um documento no Pages, você pode escolher que tipo de documento deseja criar, alterar margens, alterar a aparência do texto e adicionar números de página e outros conteúdos a cabeçalhos e rodapés.

iwork-pages-13-0-document-setup-hero

Selecione um tipo de documento

O documento do Pages pode ser um documento de processamento de texto ou um documento de layout de página. Decida qual tipo de documento você deseja criar com base no tipo de conteúdo que está criando.

Saiba como escolher um tipo de documento

Alterar tamanho da página, orientação da página e margens

Depois de escolher um tipo de documento, você pode escolher um tamanho de página, escolher a orientação retrato ou paisagem e definir as margens para o documento.

Saiba como escolher um tamanho e orientação de página e como definir margens para o documento

Mudar a aparência do texto

Altere a cor, o alinhamento e o espaçamento do texto no documento.

Saiba como ajustar o texto no documento

Adicionar números de página e outros conteúdos a cabeçalhos e rodapés

Você pode adicionar conteúdo como números de página e texto a cabeçalhos e rodapés e alterar a aparência do texto nos cabeçalhos e do conteúdo.

Saiba como trabalhar com cabeçalhos e rodapés