Tieni traccia delle cose importanti

iPhone, iPad o iPod touch

Usa Dov'è per individuare e proteggere il tuo dispositivo smarrito o rubato.

Mac

Usa Dov'è per individuare e proteggere il tuo Mac smarrito o rubato.

AirPods

Usa Dov'è per vedere la posizione dei tuoi AirPods su una mappa e fai suonare gli auricolari o le cuffie per individuarli.

Apple Watch

Se smarrisci il tuo Apple Watch, Dov'è può aiutarti a individuarlo e a proteggere le tue informazioni.

Amici e familiari

Scopri come condividere la tua posizione e impostare notifiche basate sulla posizione con amici e familiari.

Oggetti personali

Scopri come tenere traccia degli oggetti personali con AirTag o gli accessori della rete di Dov'è.

Se Dov'è è offline

Scopri cosa fare se il tuo dispositivo non è presente nell'elenco, se è offline o se vedi un dispositivo sconosciuto in Dov'è.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.