Supporto Dov'è

Tieni traccia dei tuoi dispositivi Apple o oggetti personali.

Dispositivi

iPhone o altri dispositivi

Usa l'app Dov'è o iCloud.com/find per individuare un iPhone, un iPad, un Apple Watch o un Mac smarrito. Se non riesci a trovarlo o pensi che possa essere stato rubato, puoi bloccarlo per proteggere le tue informazioni.

AirPods

Dov'è può mostrare i tuoi AirPods su una mappa, farli suonare per aiutarti a trovarli e darti una mano a scoprire la loro posizione esatta quando li hai smarriti nelle vicinanze.

Persone

Trova Persone

Usa l'app Dov'è per seguire gli spostamenti di amici e familiari. Puoi anche ricevere una notifica quando qualcuno arriva in un luogo o parte da un luogo specifico.

Condividere la posizione

Inserisci un segnaposto per condividere la tua posizione attuale, l'orario di arrivo previsto in Mappe o la tua posizione attuale in Dov'è o Messaggi.

Articoli

Configurare AirTag

Imposta un AirTag in Dov'è per tenere traccia dei tuoi oggetti personali.

Individuazione esatta

Il tuo iPhone può guidarti verso un elemento che hai smarrito nelle vicinanze con un AirTag associato.

Avviso di AirTag

Se uno dei tuoi dispositivi rileva un AirTag, un accessorio della rete Dov'è o un set di AirPods sconosciuto, scopri come trovarlo, ottenere maggiori informazioni su di esso e come disabilitarlo.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.