Supporto Apple Music

Usa l'app Musica

Scopri come puoi ascoltare la tua musica preferita su iPhone e iPad, ad esempio usando la riproduzione casuale, mettendo in coda un brano da riprodurre e visualizzandone il testo.

In primo piano

Condividi brani con i tuoi amici

Condividi un brano da Apple Music con qualcuno di speciale. Durante la riproduzione del brano, tocca l'icona Condividi per inviarlo tramite messaggio, email o AirDrop.

- Ranya, Specialista Apple Store

Community Apple Music

Contatta il supporto Apple

Aiuto per Apple Music

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.