Supporto Mac

Che tu abbia conoscenze approfondite o di base, siamo qui per aiutarti a sfruttare al meglio il tuo Mac.

Supporto per l'hardware dei Mac

AppleCare+ per Mac

Acquista AppleCare+ entro 60 giorni dall'acquisto del tuo nuovo Mac. Otterrai fino a 3 anni di copertura per danni accidentali e supporto tecnico da parte di esperti Apple, le persone che conoscono meglio il tuo Mac.

Vuoi parlare con qualcuno?

Informazioni sul Mac. Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.

Programmi di sostituzione ed estensione della copertura per la riparazione