Supporto Mac

Eseguire l'aggiornamento a macOS Monterey

Verifica se il tuo Mac è compatibile, scopri come effettuare un backup ed eseguire l'upgrade.

Backup del Mac

Crea un backup di dati, app, musica, foto, email e documenti personali.

Assistenza e riparazione per Mac

Avvia una richiesta di assistenza, scopri AppleCare+ e la garanzia limitata Apple e prepara il tuo Mac all'uso.

Aggiungi AppleCare+ per Mac

Proteggiti con AppleCare+. Ottieni la copertura per i danni accidentali e accesso prioritario agli esperti Apple.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.