Supporto Mac

Backup del Mac

E i tuoi ricordi. Alcuni semplici passaggi ti aiutano a prevenire la perdita delle tue foto e dei tuoi file preferiti.

Lavora in perfetta sintonia su tutti i tuoi dispositivi Apple

Con Continuity, puoi fare cose come scattare una foto con l'iPhone e guardarla subito sul Mac.

Supporto per l'hardware dei Mac

AppleCare+ per Mac

Acquista AppleCare+ entro 60 giorni dall'acquisto del tuo nuovo Mac. Otterrai fino a 3 anni di copertura per danni accidentali e supporto tecnico da parte di esperti Apple, le persone che conoscono meglio il tuo Mac.

Vuoi parlare con qualcuno?

Informazioni sul Mac. Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.

Programmi di sostituzione ed estensione della copertura per la riparazione