Supporto Apple Watch

Inizia a usare Apple Watch

Prendi il tuo iPhone e segui questi semplici passaggi per iniziare subito a usare il tuo nuovo Apple Watch.

Segui il tuo cuore

Apple Watch può inviarti una notifica quando rileva una frequenza cardiaca alta o bassa oppure un ritmo irregolare. E con Apple Watch Series 4 e successivi, puoi tracciare un elettrocardiogramma (ECG) in qualsiasi momento.

Fai di più con Apple Watch

Il compagno ideale per una vita sana

Risorse

Aggiungi AppleCare+ per Apple Watch

Proteggiti con AppleCare+. Ottieni la copertura per i danni accidentali e accesso prioritario agli esperti Apple.

Permuta il tuo dispositivo Apple

Portaci il tuo dispositivo: se è idoneo ricevi uno sconto sul tuo nuovo acquisto, oppure lo ricicleremo gratuitamente. Apple Trade In è un bell'affare per te, e anche per il pianeta.