Supporto iPhone

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per iPhone.

Preparati per iOS 12

iOS è stato migliorato per un'esperienza più veloce e reattiva, sia su iPhone che su iPad.

Scopri iPhone X

Con iPhone X, il tuo volto è la tua password, i tuoi selfie sono luminosi e con un solo gesto puoi eseguire tutte le operazioni.

Fai di più con iPhone

Esplora le funzioni più recenti di iPhone che ti consentono di fare ancora di più.

Scopri di più