Supporto iPhone

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per iPhone.

Nuovo utente iPhone

I nuovi utenti iPhone sono sempre benvenuti! Ecco alcune nozioni di base che ti aiuteranno a muovere i primi passi con il tuo nuovo iPhone.

In primo piano

Scopri quali sono le app più utilizzate nel luogo in cui ti trovi

Scopri le app preferite dalla gente del luogo in cui ti trovi. Apri l'App Store, tocca Esplora e cerca Popolari vicino a me.

– Ben, Team Manager AppleCare

Risorse

Community iPhone

Contatta il supporto Apple

Aiuto per iPhone

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.