Supporto iPhone

Per iniziare

Configura un nuovo iPhone

Trasferisci le informazioni e i contenuti dall'iPhone precedente o da un dispositivo Android al tuo nuovo iPhone.

Esegui il backup dei dati

Esegui il backup di iPhone con iCloud o tramite computer in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.

Gestisci il tuo ID Apple

Accedi a tutti i servizi Apple con un unico ID Apple e un'unica password.

Cosa posso chiedere a Siri?

Siri può aiutarti nelle cose che fai ogni giorno, su tutti i tuoi dispositivi Apple.

Fai di più con iPhone

Usa la modalità Cinema

Gira video con una profondità di campo ridotta e aggiungi automaticamente eleganti spostamenti della messa a fuoco da un soggetto all'altro.

Usa FaceTime

Rimani in contatto e condividi le esperienze, effettua chiamate audio o video, goditi l'audio spaziale e molto altro ancora.

Usa l'eSIM su iPhone

Una eSIM è come una SIM fisica senza la scheda ed è memorizzata in formato digitale sul tuo iPhone. Scopri come configurare una nuova eSIM o come trasferirne una dall'iPhone precedente.

Usa Full immersion

Concentrati con i nuovi strumenti che ti aiutano a controllare meglio come gestisci il tuo tempo e la tua attenzione.

Aggiungi i dati delle tue vaccinazioni all'app Salute

Archivia i tuoi esami di laboratorio e le tue vaccinazioni, inclusi i test e le vaccinazioni relativi al COVID-19, in totale sicurezza nell'app Salute.

Condividi i tuoi dati sanitari

Condividi i dati archiviati nell'app Salute con un familiare o un medico per aiutarli ad avere una visione più chiara della tua salute.

Sessioni online con Today at Apple

Impara le basi del tuo iPhone insieme al team Apple Creative.

Risorse

Gli incidenti possono capitare.
Con AppleCare+ sono coperti.

Proteggiti con AppleCare+. Ottieni la copertura per i danni accidentali e accesso prioritario agli esperti Apple.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottieni supporto

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di supporto migliori.

App Supporto

Ottieni un accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.