Come eseguire il backup di iPhone o iPad con iCloud

Dopo aver eseguito il backup del tuo iPhone o iPad, avrai una copia delle tue informazioni da usare in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo. Puoi eseguire il backup del dispositivo manualmente o attivare Backup iCloud affinché il backup del dispositivo venga eseguito automaticamente e in modo continuativo.

Esegui il backup manualmente

1. Connetti il dispositivo a una rete Wi-Fi.

2. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] e tocca iCloud.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-icloud-on-tap
  3. Tocca Backup iCloud.

4. Tocca Esegui backup adesso. Mantieni la connessione alla rete Wi-Fi fino al termine del processo. Sotto Esegui il backup adesso, vengono mostrate la data e l'ora dell'ultimo backup. Se viene visualizzato un avviso che indica che lo spazio di archiviazione su iCloud non è sufficiente per completare il backup, segui la procedura visualizzata sullo schermo per acquistare altro spazio di archiviazione su iCloud.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-icloud-backup-back-up-now

Backup automatico con il backup iCloud

1. Vai su Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud > Backup iCloud e assicurati che l'opzione Esegui il backup di [dispositivo] sia attivata.

2. Collega il dispositivo a una fonte di alimentazione.

3. Connetti il dispositivo a una rete Wi-Fi.

4. Assicurati che lo schermo del dispositivo sia bloccato.

5. Se viene visualizzato un avviso che indica che lo spazio di archiviazione su iCloud non è sufficiente per completare il backup, segui la procedura visualizzata sullo schermo per acquistare altro spazio di archiviazione su iCloud.