Supporto iPad

Esegui l'upgrade a iPadOS 17

Scopri tutte le funzioni più recenti per personalizzare il dispositivo, rimanere al sicuro, nonché comunicare e condividere facilmente con altre persone.

Configura il tuo iPad

Configurare un nuovo iPad è facile e veloce. Se hai già un iPad, puoi avvicinarlo a quello nuovo per configurarlo ancora più velocemente.

Esegui il backup dei dati

Esegui il backup di iPad con iCloud o tramite computer in caso di sostituzione, smarrimento o danneggiamento del dispositivo.

Dov'è

Usa l'app Dov'è per individuare e proteggere il tuo dispositivo smarrito o rubato.

Carica la batteria

Scopri cosa fare se la batteria dell'iPad non si carica o si carica lentamente. Inoltre, scopri come visualizzare la percentuale della batteria.

Usare l'eSIM sull'iPad

Configura una eSIM sul tuo iPad Wi-Fi + Cellular e mantieni la connessione anche in assenza di hotspot Wi-Fi.

Scopri Apple Pencil

Con Apple Pencil, puoi scrivere in qualsiasi campo di testo, barrare una parola per eliminarla, disegnare forme precise e altro ancora.

Usa la Magic Keyboard

Collega il tuo iPad Pro alla Magic Keyboard e utilizza le abbreviazioni da tastiera, regola la luminosità e l'angolo e altro ancora.

Guida per iPad

Tutto ciò che devi sapere su iPad.

Assistenza e riparazione

Il mio supporto

Ottieni informazioni sulla garanzia, controlla lo stato della copertura o cerca una riparazione esistente.

Opzioni di assistenza

Scopri le opzioni di assistenza per il tuo , ottieni un preventivo per la riparazione della batteria o i danni allo schermo e altro ancora.

Avvia una riparazione

Spiegaci i problemi che riscontri con il tuo iPad e troveremo le opzioni di supporto più adatte per te.

Specifiche tecniche

Trova le specifiche tecniche relative al tuo modello di iPad.

Con AppleCare+ non c’è problema

Ottieni la protezione contro i danni accidentali con riparazioni illimitate, accesso prioritario agli esperti Apple e altro ancora.

Vieni a farci visita per scoprire il meglio di iPad

Scopri le caratteristiche e le funzioni più recenti e molto altro ancora, partecipando alle sessioni gratuite organizzate dal tuo Apple Store di fiducia.

Community Apple

Trova risposte, poni domande e mettiti in contatto con altre persone che usano i prodotti Apple.

Ottenere assistenza

Possiamo aiutarti a trovare tutte le opzioni di assistenza migliori.

App Supporto

Ottieni accesso personalizzato alle soluzioni per i tuoi prodotti Apple.