Supporto iPad

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per iPad.

Preparati a iOS 10

iOS 10 è ricco di nuove funzioni che consentono di esprimerti al meglio e di divertirti più che mai con i tuoi dispositivi.

In primo piano

Visualizza una versione desktop del sito

Apri un sito web sul tuo iPad e tocca l'icona Condividi nella barra delle applicazioni sottostante. Scorri verso sinistra sulle opzioni visualizzate per trovare Richiedi sito desktop.

- Leslie, consulente senior AppleCare

Risorse

Community iPad

Contatta il supporto Apple

Aiuto per iPad

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.