Supporto iPad

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di contatto che ti possono essere utili per iPad.

Passa a iOS 12

Immergiti in un'esperienza più rapida e più reattiva e prova nuove divertenti funzioni, come Memoji ed Effetti fotocamera.

Multitasking su iPad

Con Multitasking puoi usare più app contemporaneamente e anche trascinare e rilasciare da un'app all'altra.

Scopri Apple Pencil

Prendi appunti, disegna, modifica i documenti e altro ancora.

Comincia dalle basi

Scopri tutto quello che ti serve sapere per iniziare a usare il tuo iPad.

Usa al meglio il tuo iPad

Scopri di più