Supporto iPad

Tutti gli argomenti, le risorse e le opzioni di assistenza e supporto che ti possono essere utili per iPad.

Gestione delle foto

Con il tuo iPad puoi apprezzare e organizzare le foto come non avresti mai immaginato. Scopri di più sulle funzioni integrate dedicate alla fotografia e su come gestire la tua raccolta di foto.

In primo piano

Digita gli URL più rapidamente

Invece di digitare la parte finale di un URL in Safari, tieni premuto il punto sulla tastiera e visualizzerai opzioni come .com e .org.

– ChangYeong, consulente AppleCare di livello 2

Risorse

Community iPad

Contatta il supporto Apple

Aiuto per iPad

Rispondi ad alcune domande e ti consiglieremo una soluzione su misura per te.