Manuale utente di Safari

per macOS Mojave

Preferenze Siti web, dove puoi personalizzare il modo in cui visiti i singoli siti web quando usi Safari.

Blocca i pop-up per singoli siti web

Scegli le pagine web in cui preferisci bloccare le finestre di pop-up, invece di bloccarle o di autorizzarle in tutti i casi. Alcuni siti funzionano meglio se consenti la visualizzazione delle finestre di pop-up.

Come bloccare i pop-up in Safari

Una finestra di Safari con quattro pannelli, in cui sono mostrate le icone e i titoli dei siti web.

Visualizza le icone dei siti web nei pannelli

Includendo le icone di ciascun sito, è più semplice capire a cosa fa riferimento ciascun pannello.

Come modificare le preferenze Pannelli in Safari

Le preferenze Password, che avvisano l'utente che due siti web sono protetti dalla stessa password.

Proteggi i tuoi account online utilizzando password diverse

Se riutilizzi le password più volte e qualcuno viene a conoscenza della password che usi per un determinato sito web, potrebbe accedere ai tuoi account su altri siti web. Safari ti avverte se stai utilizzando la stessa password per più siti web.

Come modificare le preferenze Password in Safari

Pagina di accesso di un account, che mostra una password creata automaticamente e l'opzione di accettarla o rifiutarla.

Utilizza password sicure create automaticamente

Quando configuri un nuovo account o una password esistente, Safari è in grado di creare una password sicura. In questo modo, quando dovrai accedere successivamente, le informazioni verranno compilate automaticamente.

Come completare automaticamente le password in Safari

Per sfogliare il Manuale utente di Safari, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina. Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Safari.