Scaricare e usare iTunes per Windows

Con iTunes per Windows, puoi gestire l'intera raccolta di file multimediali in un unico posto. Abbonati a Apple Music per accedere a milioni di brani. Acquista musica e film sull'iTunes Store e sincronizza i contenuti dal tuo computer al tuo iPhone, iPad o iPod touch.

Esplora iTunes per Windows

Per navigare in iTunes, usa i pulsanti nella barra di navigazione nella parte superiore della finestra di iTunes. Per passare a un altro tipo di contenuto multimediale, come Musica, Film, Programmi TV, Podcast o Audiolibri, fai clic sul menu a comparsa in alto a sinistra.

Ascoltare la musica

Abbonati a Apple Music per accedere a milioni di brani, acquista musica sull'iTunes Store, ascolta la radio o la musica importata in iTunes.

Ascolta Apple Podcasts

Scopri nuovi podcast e iscriviti a quelli che ti divertono, ti informano o ti ispirano di più. Ascolta puntate gratuite e programmi sui più svariati argomenti.

Guarda film e programmi TV

Sfoglia le categorie per trovare film e programmi TV da acquistare o film da noleggiare.

Ascolta gli audiolibri

Sfoglia le categorie per trovare audiolibri da acquistare.

Le funzioni e la disponibilità degli Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri che cosa puoi acquistare nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Gestisci e sincronizza manualmente il tuo iPhone, iPad o iPod touch

Puoi usare iTunes per Windows per eseguire il backup e aggiornare il tuo iPhone, iPad o iPod touch e per sincronizzare i contenuti dal computer al tuo dispositivo.

Inoltre puoi usare iCloud per Windows per accedere a foto, contatti, calendari, file e molto altro, da tutti i tuoi dispositivi.

Modifica le impostazioni e gestisci il tuo account

Se modifichi la lingua in iTunes, potresti doverlo chiudere e riaprire.

Hai bisogno di aiuto?