Inizia a usare iTunes per Windows

Su PC Windows o Microsoft Surface, puoi usare iTunes per acquistare film e programmi TV, ascoltare i tuoi brani preferiti su Apple Music e sincronizzare i contenuti sul tuo iPhone, iPad o iPod touch con il tuo computer.

Requisiti

*Su Windows 7 o Windows 8, puoi scaricare iTunes per Windows dal sito di Apple.

Esplora iTunes per Windows

Per navigare in iTunes, usa i controlli nella parte superiore della schermata. Per passare a un altro tipo di contenuto multimediale, come Musica, Film, Programmi TV, Podcast o Audiolibri, fai clic sul menu a comparsa in alto a sinistra.

Ascolta i brani nella tua libreria musicale o su Apple Music

Iscriviti a Apple Music per accedere a milioni di canzoni, acquistare brani dall'iTunes Store, ascoltare la radio o la musica importata in iTunes.

Ascolta Apple Podcasts

Scopri nuovi podcast e iscriviti a quelli che ti divertono, ti informano o ti ispirano di più. Ascolta puntate gratuite e programmi sui più svariati argomenti.

Guarda film e programmi TV

Sfoglia le categorie per trovare film e programmi TV da acquistare o film da noleggiare.

Ascolta gli audiolibri

Sfoglia le categorie per trovare audiolibri da acquistare.

Le funzioni e la disponibilità nello store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri che cosa puoi acquistare nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Gestisci e sincronizza manualmente il tuo iPhone, iPad o iPod touch

Puoi usare iTunes per Windows per eseguire il backup e aggiornare il tuo iPhone, iPad o iPod touch e per sincronizzare i contenuti dal computer al tuo dispositivo. Inoltre puoi usare iCloud per Windows per accedere ai tuoi contenuti, come foto, contatti, calendari, file e molto altro, da tutti i tuoi dispositivi.

Modifica le impostazioni e gestisci il tuo account

Se modifichi la lingua in iTunes, potresti doverlo chiudere e riaprire.

Hai bisogno di aiuto?