Aggiungere e scaricare musica da Apple Music o acquistare musica dall'iTunes Store

Se hai un abbonamento a Apple Music, usa l'app Apple Music per scaricare brani o aggiungerli alla tua libreria. Se vuoi acquistare un brano oppure se non hai un abbonamento a Apple Music, usa l'iTunes Store.

Usare Apple Music per scaricare musica o aggiungerla alla libreria

Per usare Apple Music, devi abbonarti.

Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app Musica. Su un dispositivo Android, apri l'app Apple Music.
  2. Trova i brani da aggiungere alla libreria.
  3. Per aggiungere un brano alla tua libreria, tocca il pulsante Aggiungi . Per aggiungere un album o una playlist intera, tocca +AGGIUNGI.
  4. Per scaricare musica in modo da poterla ascoltare offline, aggiungila alla libreria e poi tocca il pulsante di download .
  5. Se desideri accedere alla libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi, attiva l'opzione Sincronizza libreria.

Sul computer

1. Apri l'app Musica o iTunes.
  2. Trova i brani da aggiungere alla libreria.
  3. Per aggiungere un brano alla libreria, fai clic sul pulsante Aggiungi .  Per aggiungere un album o una playlist intera, fai clic su +Aggiungi.
  4. Per scaricare musica in modo da poterla ascoltare offline, aggiungila alla libreria e poi fai clic sul pulsante di download   oppure trova una playlist nella barra laterale e fai clic sul pulsante di download .
  5. Se desideri accedere alla libreria musicale su tutti i tuoi dispositivi, attiva l'opzione Sincronizza libreria.

Acquistare musica da iTunes Store

Se non hai un abbonamento a Apple Music o vuoi acquistare un brano, acquista musica dall'iTunes Store.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Musica.
  3. Trova il brano o l'album che desideri e tocca il prezzo per acquistarlo.
  4. Il contenuto musicale viene visualizzato nella tua libreria nell'app Apple Music. Per scaricare musica in modo da poterla ascoltare offline, tocca il pulsante di download .

Su Mac con macOS Catalina

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Usa la barra di ricerca per trovare il brano o l'album che desideri.
  3. Fai clic sul pulsante iTunes Store sotto i controlli del volume. Non vedi l'iTunes Store?
    L'app Apple Music su un Mac che mostra il pulsante iTunes Store sotto i controlli del volume, accanto al pulsante La tua libreria.
  4. Fai clic sul prezzo per acquistare il brano o l'album.
  5. Il contenuto musicale viene visualizzato nella tua libreria. Per scaricare musica in modo da poterla ascoltare offline, trova il brano o l'album nella libreria, poi tocca o fai clic sul pulsante di download

Su un PC o su un Mac con macOS Mojave o versioni precedenti

1. Apri iTunes.
  2. Scegli Musica dal menu a comparsa, poi fai clic su Store nella barra di navigazione.
  3. Trova il brano o l'album che desideri e fai clic sul prezzo per acquistarlo.
  4. Il contenuto musicale viene visualizzato nella tua libreria. Per scaricare musica in modo da poterla ascoltare offline, trova il brano o l'album nella libreria, poi tocca o fai clic sul pulsante di download

Se non vedi iTunes Store sul Mac

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Musica > Preferenze.
  3. Vai al pannello Generali e seleziona iTunes Store.
  4. Fai clic su OK.

Ulteriori informazioni

La disponibilità di Apple Music potrebbe variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.