Aggiungere e scaricare contenuti musicali e video dal catalogo di Apple Music

Se sei abbonato a Apple Music, puoi aggiungere il contenuto dell'intero catalogo di Apple Music alla tua libreria. Puoi anche scaricare contenuti da ascoltare o guardare quando non sei connesso a internet.

iPhone X con la sezione Scopri dell'app Musica aperta.

Prima di aggiungere o scaricare contenuti, abbonati a Apple Musicattiva Libreria musicale di iCloud su tutti i dispositivi.

Quando aggiungi contenuti alla tua libreria, puoi accedervi su tutti gli altri tuoi dispositivi, se per connetterti usi lo stesso ID Apple.

Dopo aver aggiunto i contenuti, puoi scaricarli sui tuoi computer o dispositivi iOS in modo da poterli ascoltare o guardare quando non sei connesso a internet. Devi scaricare i contenuti su ciascun dispositivo che desideri usare per l'ascolto offline.

Aggiungere e scaricare contenuti non prevede alcun costo. Scopri di più su Apple Music e su come iscriverti. Se non ti abboni ad Apple Music ma vuoi scaricare contenuti sul dispositivo, puoi acquistare musica dall'app iTunes Store sul tuo dispositivo iOS o in iTunes su Mac o PC.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese e all'area geografica. Scopri di più su cosa è disponibile nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Aggiungere contenuti

Per aggiungere contenuti, trova quelli che desideri aggiungere, quindi segui i passaggi per il tuo dispositivo.

Quando visualizzi un album in Apple Music, a sinistra del titolo del brano potrebbe essere visualizzata l'icona icona della stella grigia. La stella indica che si tratta di uno dei brani più popolari tra quelli di Apple Music. Cerca la stella per scoprire le hit del momento.

iPhone X con l'album Voicenotes di Charlie Puth visualizzato nell'app Musica.

Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

1. Apri l'app Musica sul tuo dispositivo iOS o l'app Apple Music sul tuo dispositivo Android e cerca dei contenuti da aggiungere alla libreria.
  2. Tocca icona più per aggiungere un solo brano oppure tocca Aggiungi (+) per aggiungere un intero album, una playlist o contenuti video.

Dopo aver aggiunto i contenuti, puoi cercare brani, album e contenuti video nella tua libreria e playlist in Libreria > Playlist.

Su Mac o PC

Finestra di iTunes con l'album Voicenotes di Charlie Puth visualizzato.

1. Apri iTunes sul tuo Mac o PC e cerca dei contenuti da aggiungere alla tua libreria.
  2. Fai clic su icona più per aggiungere un solo brano oppure fai clic su Aggiungi (+) per aggiungere un album, una playlist o contenuti video.

Dopo aver aggiunto i contenuti, puoi cercare brani, album e contenuti video nella tua libreria e playlist nella barra laterale di Libreria sotto Playlist di Apple Music.

Su Apple Watch Series 3 o modelli successivi

Puoi aggiungere brani dall'app Radio.

1. Apri l'app Radio.
  2. Quando senti un brano che vuoi aggiungere alla tua libreria, tocca icona Altre opzioni, quindi tocca “+ Aggiungi alla libreria”.

Scaricare contenuti

Puoi scaricare contenuti dal catalogo di Apple Music o dalla tua libreria musicale di iCloud. Se i contenuti non sono già nella tua libreria, devi aggiungerli prima di poterli scaricare.

Per scaricare un articolo, trovalo nella tua libreria e cerca l'icona icona di download accanto a esso. Tocca o fai clic su icona di download per scaricare l'articolo sul tuo dispositivo. Sul tuo dispositivo iOS, quando scarichi un intero album o una playlist, l'icona icona di download viene modificata in  SCARICATO una volta completato il download.

Usa l'app Apple Watch sul tuo iPhone per aggiungere musica all'Apple Watch.

Se hai attivato i download automatici, i contenuti vengono scaricati automaticamente sul dispositivo o sul computer quando li aggiungi alla libreria. L'icona icona Download non sarà visualizzata.

Puoi scaricare i contenuti su un massimo di 10 dispositivi. Tali contenuti sono accessibili solo mentre il tuo abbonamento a Apple Music è attivo.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.