Come aggiungere e scaricare musica, programmi e film dal catalogo di Apple Music

Se hai un abbonamento a Apple Music, puoi aggiungere brani, album, playlist, programmi e film alla tua libreria da qualsiasi sezione di Apple Music. Puoi anche scaricare i contenuti per ascoltarli o guardarli senza connessione a internet.

Prima di aggiungere o scaricare contenuti, assicurati di attivare la libreria musicale di iCloud su tutti i tuoi dispositivi.

Quando aggiungi contenuti alla tua libreria, puoi accedervi su tutti gli altri tuoi dispositivi se per connetterti usi lo stesso ID Apple

Puoi anche scaricare i contenuti sul tuo dispositivo iOS o computer per ascoltarli o guardarli senza connessione a internet. Devi scaricare i contenuti su ciascun dispositivo che desideri usare per l'ascolto offline.

Aggiungere e scaricare contenuti non prevede alcun costo. Scopri di più su Apple Music e su come iscriverti. Se non hai un abbonamento a Apple Music o vuoi acquistare un singolo brano o album, puoi effettuare l'acquisto dall'app iTunes Store o in iTunes su Mac o PC.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese e all'area geografica.

Come aggiungere brani o album alla tua libreria

Nell'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch, in iTunes su Mac o PC oppure nell'app Apple Music su un telefono Android, apri Per te, Sfoglia o Cerca per visualizzare i brani e gli album disponibili con Apple Music. Quando trovi un brano o un album che desideri aggiungere alla tua libreria, segui questi passaggi:

• Su iPhone, iPad, iPod touch o telefono Android, tocca icona più di colore rosa di iOS per aggiungere un singolo brano oppure tocca  per aggiungere un intero album.
  • Su Mac o PC, fai clic su icona più di colore blu di iTunes per aggiungere un singolo brano oppure fai clic su  per aggiungere un intero album.
  • Su Apple Watch Series 3, durante l'ascolto di Radio, tocca  per aggiungere il brano in fase di riproduzione.

Puoi quindi trovare i brani e gli album in Libreria.

Cerca la stella in Apple Music

Quando visualizzi un album in Apple Music, potresti vedere una stella grigia  a sinistra del titolo del brano. La stella indica che si tratta di uno dei brani più popolari tra quelli di Apple Music. Cerca la stella per scoprire le hit del momento.

Come aggiungere playlist alla tua libreria

Nell'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch, in iTunes su Mac o PC oppure nell'app Apple Music su un telefono Android, apri Per te, Sfoglia o Cerca per visualizzare le playlist disponibili con Apple Music. Quando trovi una playlist che desideri aggiungere alla tua libreria, segui questi passaggi:

• Su iPhone, iPad, iPod touch o telefono Android: tocca .
  • Su Mac o PC: fai clic su .

Su iPhone, iPad, iPod touch o telefono Android, puoi quindi trovare le playlist in Libreria > Playlist. Su Mac o PC, puoi trovare le playlist nella barra laterale di Libreria sotto Playlist di Apple Music.

Se desideri aggiungere singoli brani da una playlist alla tua libreria, visualizza la playlist, quindi tocca  o fai clic su icona più di colore blu di iTunes accanto ai brani che desideri aggiungere.

Come aggiungere programmi e film alla tua libreria

Nell'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch, in iTunes su Mac o PC oppure nell'app Apple Music su un telefono Android, apri Per te, Sfoglia o Cerca per visualizzare i programmi e i film disponibili con Apple Music. Quando trovi un programma o un film che desideri aggiungere alla tua libreria, segui questi passaggi:

• Su iPhone, iPad, iPod touch o telefono Android: tocca .
  • Su Mac o PC: fai clic su .

Puoi quindi trovare i programmi e i film sotto Libreria sul tuo dispositivo iOS o telefono Android. Su Mac or PC, puoi trovare i programmi e i film nella barra laterale sinistra della finestra Libreria.

Come scaricare contenuti da ascoltare offline

Prima di scaricare contenuti da ascoltare offline, devi aggiungerli alla tua libreria. Quindi, nell'app Musica su iPhone, iPad o iPod touch, in iTunes su Mac o PC oppure nell'app Apple Music su un telefono Android, trova l'articolo che desideri scaricare e segui questi passaggi:

• Su iPhone, iPad, iPod touch o telefono Android: tocca Scarica .
  • Su Mac o PC: fai clic su Scarica .

Una volta completato il download, compare il simbolo .

Se hai attivato i download automatici, i contenuti vengono scaricati automaticamente sul dispositivo o sul computer quando li aggiungi alla libreria. Non comparirà il simbolo  né .

Usa l'app Apple Watch sul tuo iPhone per aggiungere musica all'Apple Watch.

Puoi scaricare i contenuti su un massimo di 10 dispositivi. Tali contenuti sono accessibili solo mentre il tuo abbonamento a Apple Music è attivo.

Se desideri scaricare contenuti automaticamente

La prima volta che scarichi contenuti sul tuo dispositivo, potrebbe comparire un messaggio in cui ti viene chiesto se desideri scaricarli automaticamente.

• Tocca Scarica automaticamente per scaricare automaticamente tutti i contenuti sul tuo dispositivo. La prossima volta che aggiungerai un articolo alla libreria, questo verrà scaricato automaticamente anche sul tuo dispositivo.
  • Tocca Non ora per scaricare l'articolo in un secondo momento.

Se desideri attivare Download automatici per tutti i contenuti che aggiungerai alla tua libreria in futuro, vai su Impostazioni > Musica, quindi scorri fino alla sezione Download e tocca Download automatici.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.