Aggiungere e scaricare musica da Apple Music o iTunes Store

Se ti iscrivi a Apple Music, puoi aggiungere musica dal catalogo di Apple Music alla tua libreria. Potrai quindi scaricare la musica aggiunta e ascoltarla offline.

Requisiti

Iscriviti a Apple Music attiva Sincronizza libreria per i tuoi dispositivi. Potrai quindi aggiungere e scaricare brani dal catalogo di Apple Music nella libreria. Inoltre, potrai accedere alla tua libreria musicale da tutti i tuoi dispositivi che avranno effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple che usi con Apple Music.

Se non ti iscrivi a Apple Music ma vuoi scaricare contenuti sul dispositivo, puoi acquistare brani da iTunes Store su iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Le funzionalità di Apple Music potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Scopri di più sui contenuti disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Aggiungere brani

Segui i passaggi indicati di seguito in base al tuo dispositivo.

Su iPhone, iPad, iPod touch o su un dispositivo Android

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app Musica. Su un dispositivo Android, apri l'app Apple Music.
  2. Trova i brani da aggiungere alla libreria.
  3. Per aggiungere un brano, tocca l'icona più. Per aggiungere un album o una playlist intera, tocca +AGGIUNGI.

Puoi trovare brani, album e playlist che hai aggiunto nella Libreria.

Su Mac

1. Apri l'app Musica.
  2. Trova i brani da aggiungere alla libreria.
  3. Per aggiungere un brano, fai clic su icona più.  Per aggiungere un album o una playlist intera, fai clic su +Aggiungi.

Dopo aver aggiunto i contenuti, puoi trovare i brani e gli album nella Libreria e le playlist nella barra laterale.

Su PC

1. Apri iTunes per Windows.
  2. Trova i brani da aggiungere alla libreria.
  3. Per aggiungere un brano, tocca l'icona più. Per aggiungere un album o una playlist intera, tocca +AGGIUNGI.

Dopo aver aggiunto i contenuti, puoi trovare i brani e gli album nella Libreria e le playlist nella barra laterale della Libreria, nella sezione Playlist di Apple Music.

Acquistare musica da iTunes Store

Se non ti iscrivi a Apple Music o vuoi acquistare un brano, puoi acquistarlo da iTunes Store. Segui i passaggi indicati di seguito in base al tuo dispositivo.

• Su iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app iTunes Store, tocca Musica, trova il brano e infine il prezzo per acquistarlo.
  • Su Mac, apri l'app Musica, fai clic su iTunes Store nella barra laterale, trova musica, quindi fai clic su Acquista con il prezzo.
  • Su PC, apri iTunes per Windows, scegli Musica dal menu a comparsa, quindi fai clic su iTunes Store nella barra di navigazione. Trova il brano, quindi fai clic su Acquista con il prezzo.

Dopo aver toccato o fatto clic su Acquista, è possibile che ti venga chiesto di accedere con il tuo ID Apple per completare l'acquisto.

Se non vedi iTunes Store sul Mac

Se hai effettuato l'accesso all'app Musica sul Mac con l'ID Apple che utilizzi con l'iscrizione a Apple Music, iTunes Store potrebbe essere nascosto nella barra laterale.

Se non vedi iTunes Store nella barra laterale, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Musica.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Musica > Preferenze.
  3. Vai al pannello Generali e seleziona iTunes Store.
  4. Fai clic su OK.

Scaricare i brani sul tuo dispositivo

Puoi scaricare i brani che hai aggiunto dal catalogo Apple Music o che hai acquistato da iTunes Store sul tuo dispositivo in modo da poterli ascoltare offline.

Trova il brano, l'album o la playlist da scaricare sul dispositivo, quindi tocca o fai clic su . Su iPhone, iPad o iPod touch, quando scarichi un intero album o playlist,  cambia in  SCARICATO al termine del download.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.