Modificare l'abbonamento Apple

Passa a un altro tipo di abbonamento, come l'abbonamento per studenti, oppure a un piano con pagamento mensile o annuale. Scopri l'elenco dei piani di abbonamento offerti da Apple.

Cambiare piano di abbonamento su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti.
  3. Tocca il nome dell'abbonamento che desideri modificare.
  4. Qualora siano disponibili diversi tipi di abbonamenti, viene visualizzato un elenco. Tocca l'opzione che preferisci.
  5. Tocca Acquista.
  6. Se hai scelto un abbonamento che puoi condividere con i tuoi familiari, scorri verso il basso e attiva Share with Family (Condividi con la famiglia). Se non vedi l'opzione Share with Family (Condividi con la famiglia), configura “In famiglia” o entra a far parte di un gruppo Famiglia, poi torna su questa pagina e attiva Share with Family (Condividi con la famiglia). Se non vuoi condividere l'abbonamento con i tuoi familiari, disattiva Share with Family (Condividi con la famiglia).

Cambiare piano di abbonamento su Mac

1. Apri l'app App Store.
  2. Fai clic sul pulsante di accesso  o sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale.
  3. Fai clic su Visualizza informazioni nella parte superiore della finestra. È possibile che ti venga richiesto di effettuare l'accesso.
  4. Nella pagina visualizzata, scorri fino ad Abbonamenti, poi fai clic su Gestisci.
    App Store su Mac che mostra il pulsante Gestisci accanto agli abbonamenti.
  5. Fai clic su Modifica accanto all'abbonamento che desideri modificare.
  6. Scegli un'opzione di abbonamento diversa.
  7. Se hai scelto un abbonamento che puoi condividere con i tuoi familiari, scorri verso il basso e attiva Share with Family (Condividi con la famiglia). Se non vedi l'opzione Share with Family (Condividi con la famiglia), configura “In famiglia” o entra a far parte di un gruppo Famiglia, poi torna su questa pagina e attiva Share with Family (Condividi con la famiglia). Se non vuoi condividere l'abbonamento con i tuoi familiari, disattiva Share with Family (Condividi con la famiglia).

Cambiare piano di abbonamento su Apple TV

1. Apri Impostazioni.
  2. Seleziona Utenti e account, poi seleziona il tuo account.
  3. Seleziona Abbonamenti.
  4. Scegli l'abbonamento che desideri modificare.
  5. Scegli un'opzione di abbonamento diversa.
  6. Se scegli un abbonamento che puoi condividere con i membri della famiglia, assicurati di aver configurato “In famiglia” o di far parte di un gruppo Famiglia esistente.

Cambiare piano di abbonamento su Apple Watch

1. Su Apple Watch, apri l'App Store.
  2. Scorri e tocca Account.
  3. Tocca Abbonamenti.
  4. Tocca l'abbonamento che desideri modificare.
  5. Se scegli un abbonamento che puoi condividere con i membri della famiglia, assicurati di aver configurato “In famiglia” o di far parte di un gruppo Famiglia esistente.

Piani di abbonamento disponibili

Apple One

• Riunisci in un unico abbonamento Apple Music, Apple Arcade, lo spazio di archiviazione iCloud e altri servizi a un costo ridotto. Scegli un piano Individuale, Famiglia o Premier.

Apple Arcade (vedi prezzi e dettagli)

• Mensile (include fino a 6 membri della famiglia)
  • Annuale (include fino a 6 membri della famiglia)

Apple Fitness+ (vedi prezzi e dettagli)

• Mensile (include fino a 6 membri della famiglia)
  • Annuale (include fino a 6 membri della famiglia)

Apple Music (vedi prezzi e dettagli)

• Individuale mensile
  • Individuale annuale
  • Famiglia (include fino a 6 membri della famiglia)
  • Studenti

Apple News+ (vedi prezzi e dettagli)

• Solo mensile (include fino a 6 membri della famiglia)

Apple TV+ (vedi prezzi e dettagli)

• Mensile (include fino a 6 membri della famiglia)
  • Annuale (include fino a 6 membri della famiglia)

Canali Apple TV

• Solo mensile (include fino a 6 membri della famiglia)

App di terze parti

• Segui i passaggi descritti in questo articolo per scoprire i piani di abbonamento disponibili. Alcuni abbonamenti possono essere condivisi con i membri della famiglia.

Alcuni abbonamenti non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Ulteriori informazioni

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.