Cambiare piano di abbonamento

Passa a un altro tipo di abbonamento, come l'abbonamento per studenti, o a un piano con pagamento mensile o annuale. Guarda l'elenco dei piani di abbonamento offerti da Apple.

Se non desideri più un abbonamento, scopri come annullarlo.

Cambiare piano di abbonamento su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca il tuo nome, poi tocca Abbonamenti. (Se non vedi “Abbonamenti”, tocca invece “iTunes e App Store”, poi tocca il tuo ID Apple, tocca Visualizza ID Apple, accedi, scorri verso il basso fino ad Abbonamenti e tocca Abbonamenti.)
  3. Tocca l'abbonamento che desideri modificare.
  4. Scegli un'opzione di abbonamento diversa. Se scegli un abbonamento che puoi condividere con i membri della famiglia, assicurati di avere configurato “In famiglia” o di fare parte di un gruppo Famiglia esistente.
    iPhone che mostra le opzioni di abbonamento a Apple Music, inclusi gli abbonamenti per la famiglia, individuali mensili, individuali annuali e per studenti.

Cambiare piano di abbonamento su Mac

1. Apri l'app App Store.
  2. Fai clic sul pulsante di accesso  o sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale.
  3. Fai clic su  Visualizza informazioni nella parte superiore della finestra. È possibile che ti venga richiesto di effettuare l'accesso.
  4. Nella pagina visualizzata, scorri fino ad Abbonamenti, quindi fai clic su Gestisci.
    App Store su Mac che mostra il pulsante Gestisci accanto agli abbonamenti.
  5. Fai clic su Modifica accanto all'abbonamento che desideri modificare.
  6. Scegli un'opzione di abbonamento diversa. Se scegli un abbonamento che puoi condividere con i membri della famiglia, assicurati di avere configurato “In famiglia” o di fare parte di un gruppo Famiglia esistente.

Cambiare piano di abbonamento su Apple TV

1. Apri Impostazioni.
  2. Seleziona Utenti e account, poi seleziona il tuo account.
  3. Seleziona Abbonamenti.
  4. Scegli l'abbonamento che desideri modificare.
  5. Scegli un'opzione di abbonamento diversa. Se scegli un abbonamento che puoi condividere con i membri della famiglia, assicurati di avere configurato “In famiglia” o di fare parte di un gruppo Famiglia esistente.

Cambiare piano di abbonamento su Apple Watch

1. Su Apple Watch, apri l'App Store.
  2. Scorri e tocca Account.
  3. Tocca Abbonamenti.
  4. Tocca l'abbonamento che desideri modificare. Se scegli un abbonamento che puoi condividere con i membri della famiglia, assicurati di avere configurato “In famiglia” o di fare parte di un gruppo Famiglia esistente.

Piani di abbonamento disponibili

Apple Music (vedi prezzo e dettagli)

• Individuale mensile
  • Individuale annuale
  • Famiglia (include fino a 6 membri della famiglia)
  • Per studenti

Apple Arcade (vedi prezzo e dettagli)

• Mensile (include fino a 6 membri della famiglia)
  • Annuale (include fino a 6 membri della famiglia)

Apple News+ (vedi prezzo e dettagli)

• Solo mensile (include fino a 6 membri della famiglia)

Apple TV+ (vedi prezzo e dettagli)

• Mensile (include fino a 6 membri della famiglia)
  • Annuale (include fino a 6 membri della famiglia)
  • Per un periodo di tempo limitato, accedi gratuitamente a Apple TV+ con un abbonamento per studenti a Apple Music. “In famiglia” non è incluso in questo piano.

Canali Apple TV

• Solo mensile (include fino a 6 membri della famiglia)

App di terze parti

• Segui i passaggi in questo articolo per scoprire quali piani di abbonamento sono disponibili.

Alcuni abbonamenti non sono disponibili in tutti i Paesi e le aree geografiche. Scopri quali servizi sono disponibili nel tuo Paese o nella tuaarea geografica.

Scopri di più

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.