Acquistare musica dall'iTunes Store

Se non hai l'abbonamento ad Apple Music e vuoi acquistare un brano o un album, puoi fare i tuoi acquisti su iTunes Store. Puoi anche scaricare sul tuo dispositivo i contenuti musicali che hai acquistato per ascoltarli offline.

Acquistare musica dall'app iTunes Store su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app iTunes Store.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Musica.
  3. Trova il brano o l'album che desideri acquistare.
  4. Tocca il prezzo accanto al brano o all'album per acquistarlo.
    iPhone che mostra un brano da acquistare dall'iTunes Store
  5. Accedi con il tuo ID Apple e la relativa password per completare l'acquisto. Ti serve aiuto?

Per trovare i contenuti musicali che hai acquistato, apri l'app Apple Music e tocca il pannello Libreria.

Per scaricare musica da ascoltare offline, tocca il pulsante di download pulsante di download accanto a un brano o un album.

Acquistare musica dall'iTunes Store nell'app Apple Music sul Mac

1. Apri l'app Apple Music.
  2. Nella barra dei menu, seleziona Musica > Preferenze.
  3. Vai al pannello Generali, seleziona iTunes Store e poi fai clic su OK.
    Preferenze dell'app Apple Music che mostrano l'iTunes Store selezionato
  4. Fai clic sul campo di ricerca, poi inserisci il brano o l'album che desideri acquistare.
  5. Fai clic sul pulsante iTunes Store nell'angolo in alto a destra.
    App Apple Music che mostra la funzione di ricerca nell'iTunes Store
  6. Fai clic sul prezzo accanto al brano o all'album per acquistarlo.
  7. Accedi con il tuo ID Apple e la relativa password per completare l'acquisto. Ti serve aiuto?

I contenuti musicali acquistati sono disponibili nella tua libreria musicale.

Per scaricare musica da ascoltare offline, fai clic sul pulsante di download pulsante di download accanto a un brano o un album.

Acquistare musica in iTunes su PC

1. Apri iTunes.
  2. Scegli Musica dal menu a comparsa, poi fai clic su Store nella barra di navigazione.
  3. Trova il brano o l'album che desideri acquistare.
  4. Fai clic sul prezzo accanto al brano o all'album per acquistarlo.
  5. Accedi con il tuo ID Apple e la relativa password per completare l'acquisto. Ti serve aiuto?

I contenuti musicali acquistati sono disponibili nella tua libreria musicale.

Per scaricare musica da ascoltare offline, fai clic sul pulsante di download icona del pulsante di download accanto a un brano o un album.