Acquistare musica dall’iTunes Store su PC

Se non hai l’abbonamento ad Apple Music o vuoi acquistare un brano o un album, puoi fare i tuoi acquisti dall’iTunes Store nell’app Apple Music o in iTunes sul PC.

Acquistare musica dall'iTunes Store nell'app Apple Music per Windows

L'iTunes Store potrebbe essere nascosto nell'app Apple Music per Windows. Segui i passaggi sotto riportati per trovare l'iTunes Store in modo da poter acquistare musica.

Come trovare l'iTunes Store nell'app Apple Music per Windows

1. Apri l'app Apple Music.

2. Nella parte superiore dell'app Apple Music, fai clic su Azioni della barra laterale Azioni della barra laterale.

3. Fai clic su Impostazioni.

4. Fai clic su Generali.

5. Fai clic su Mostra, poi seleziona iTunes Store.

App Apple Music per Windows che mostra l'iTunes Store selezionato in Impostazioni > Generali
  6. Fai clic su Indietro per chiudere Impostazioni.

Come acquistare musica dall'iTunes Store nell'app Apple Music per Windows

1. Apri l'app Apple Music.

2. Fai clic sul campo di ricerca, poi inserisci il brano o l'album che desideri acquistare.

3. Fai clic sul pulsante iTunes Store nell’angolo in alto a destra. Non vedi l'iTunes Store?

App Apple Music per Windows che mostra l'iTunes Store nell'angolo in alto a destra della finestra
  4. Fai clic sul prezzo accanto al brano o all'album per acquistarlo.

5. Accedi con il tuo ID Apple e la relativa password per completare l'acquisto. Ti serve aiuto?

I contenuti musicali acquistati sono disponibili nella tua libreria musicale.

Scopri come scaricare di nuovo i contenuti musicali acquistati sull’iTunes Store

Come acquistare musica in iTunes per Windows

1. Apri iTunes per Windows.

2. Scegli Musica dal menu a comparsa, poi fai clic su Store nella barra di navigazione.

3. Nel campo di ricerca, inserisci il brano o l’album che desideri acquistare.

4. Fai clic sul prezzo accanto a un brano o a un album.

5. Accedi con il tuo ID Apple e la relativa password per completare l’acquisto. Ti serve aiuto?

I contenuti musicali acquistati sono disponibili nella tua libreria musicale di iTunes.

Scopri come scaricare di nuovo i contenuti musicali acquistati sull’iTunes Store

Acquista musica dall’iTunes Store su iPhone, iPad o Mac

La disponibilità di iTunes Store potrebbe variare in base al Paese e all’area geografica. Scopri i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.