Acquistare musica dall’iTunes Store sul Mac

Se non hai l’abbonamento ad Apple Music o vuoi acquistare un brano o un album, puoi fare i tuoi acquisti dall’iTunes Store nell’app Apple Music.

Come acquistare musica dall’iTunes Store nell’app Apple Music sul Mac

1. Apri l'app Apple Music.

2. Fai clic sul campo di ricerca e inserisci il brano o l’album che desideri acquistare.

3. Fai clic sul pulsante iTunes Store nell’angolo in alto a destra. Non vedi l’iTunes Store?

App Apple Music che mostra la funzione di ricerca nell'iTunes Store
  4. Fai clic sul prezzo accanto al brano o all’album.

5. Accedi con il tuo ID Apple e la relativa password per completare l’acquisto. Serve aiuto?

I contenuti musicali acquistati sono disponibili nella tua libreria dell’app Apple Music.

Scopri come scaricare di nuovo i contenuti musicali acquistati sull’iTunes Store

Come trovare l’iTunes Store nell’app Apple Music sul Mac

1. Apri l’app Apple Music.

2. Nella barra dei menu, scegli Musica > Impostazioni.

3. Fai clic sul pannello Generali.

4. Seleziona iTunes Store e fai clic su Ok.

Finestra delle impostazioni dell’app Apple Music che mostra l’iTunes Store selezionato

L’iTunes Store si trova nella barra laterale dell’app Apple Music e compare come opzione quando usi la funzione di ricerca.

Acquistare musica dall’iTunes Store su iPhone, iPad o PC

La disponibilità di iTunes Store potrebbe variare in base al Paese e all’area geografica. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.