Tieni traccia degli oggetti personali tramite Dov'è

A partire da iOS 14.3, iPadOS 14.3 e macOS Big Sur 11.1, puoi tenere traccia dei prodotti compatibili di terze parti nella tab Accessori dell'app Dov'è. Scopri i prodotti supportati e come iniziare.

Emoji di una chiave, emoji di uno zaino, emoji di una bicicletta, ognuna all'interno di un segnaposto.

La nuova tab Accessori in Dov'è ti consente di tenere traccia dei prodotti compatibili di terze parti e degli oggetti personali sfruttando la potenza della rete di Dov'è, una rete anonima e codificata che include centinaia di milioni di dispositivi Apple. I dispositivi nella rete di Dov'è utilizzano la tecnologia Bluetooth sicura per rilevare gli oggetti mancanti nelle vicinanze e riportarti la loro posizione approssimativa per ritrovarli.

Per iniziare

Segui i passaggi riportati sotto per aggiungere un prodotto compatibile di terze parti a Dov'é.

1. Segui le istruzioni del produttore per iniziare la procedura di connessione.
  2. Apri l'app Trova il mio sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.
  3. Nella tab Accessori, tocca Aggiungi nuovo accessorio.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per nominarlo e registrarlo sull'ID Apple.

Dopo aver aggiunto correttamente l'accessorio, puoi trovarlo sulla mappa, riprodurre un suono se si trova nelle vicinanze, attivare la Modalità smarrito e ricevere una notifica quando viene rilevato in base alle funzioni che supporta.

Scopri di più su come trovare un oggetto con Dov'è sull'iPhone, iPadiPod touch o Mac

Prodotti supportati

Per identificare i prodotti e gli accessori che funzionano con Dov'è, cerca la dicitura “Works with Apple Find My” sui siti web o sulle confezioni dei prodotti:

Works with Apple Find My

I seguenti prodotti sono compatibili con Dov'è:

Auricolari true wireless SOUNDFORM Freedom di Belkin

Modelli di e-bike S3 e X3 di VanMoof

Localizzatore Chipolo ONE

Se hai bisogno di aiuto

Assicurati che il tuo ID Apple sia protetto dall'autenticazione a due fattori, quindi controlla quanto segue.

Su iPhone, iPad o iPod touch:

Sul Mac:

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.