Trovare chiavi, zaino e altro ancora con AirTag e Dov'è

Usa AirTag e Dov'è per tenere traccia di ciò che conta di più e ritrovarlo in caso di smarrimento. Se il tuo oggetto personale è nelle vicinanze, usa Posizione precisa (nei modelli di iPhone supportati) che ti indicherà esattamente dove si trova.

Trovare i tuoi oggetti con AirTag e Dov'è

Se smarrisci le chiavi, lo zaino o altri oggetti personali con un AirTag attaccato, puoi usare Dov'è per trovare l'oggetto smarrito su una mappa, ottenere indicazioni in merito alla sua posizione e far suonare l'AirTag tramite l'altoparlante integrato.

Trovare l'AirTag smarrito con Dov'è

Quindi, quando ti trovi nelle vicinanze del tuo AirTag, puoi toccare Trova nelle vicinanze per utilizzare Posizione precisa che ti indicherà dove si trova.

AirTag utilizza la rete di Dov'è, una rete anonima e codificata composta da centinaia di milioni di dispositivi Apple che può aiutarti a trovare i tuoi oggetti. I dispositivi vicini inviano in modo sicuro la posizione del tuo AirTag mancante su iCloud, per consentirti di scoprire dove si trova. Tutto si svolge in modo anonimo e crittografato per proteggere la privacy di tutti.

Usare Posizione precisa per trovare la posizione del tuo oggetto con Trova nelle vicinanze

Se l'AirTag si trova nel raggio d'azione del Bluetooth, tocca Trova nelle vicinanze per trovarlo, anche se è incastrato tra i cuscini del divano o nascosto sotto una pila di posta.

I modelli di iPhone con Ultra Wideband supportano Trova nelle vicinanze

Trovare un oggetto nelle vicinanze

1. Apri Dov'è, poi tocca Oggetti.

2. Scegli il tuo AirTag, quindi tocca Trova Nelle vicinanze.

Nell'app Dov'è su iPhone, trova un AirTag attaccato alle chiavi di casa o a un altro oggetto personale.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo e muoviti nei dintorni finché il tuo iPhone non si connette all'AirTag.

4. Segui le informazioni sulla distanza e sulla direzione visualizzate sul tuo iPhone. Anche il tuo iPhone vibra man mano che ti avvicini all'AirTag.

• Puoi toccare Fai suonare per sentire una serie di segnali acustici che ti aiutano a trovare l'AirTag.

• Se il tuo iPhone dice che è necessaria più luce, scopri la fotocamera o tocca il pulsante Attiva torciaNo alt supplied for Image.

Se il pulsante Trova nelle vicinanze non viene visualizzato

Se l'opzione Trova nelle vicinanze non è visibile assicurati di aver attivato l'accesso alla posizione per l'app Dov'è.

1. Vai su Impostazioni > Privacy e sicurezza > Localizzazione e verifica che i servizi di localizzazione siano attivi.

2. Scorri verso il basso e tocca Dov'è.

3. Scegli in che modo desideri che Dov'è acceda alla tua posizione.

4. Per individuare la posizione con la massima accuratezza, attiva Posizione esatta.

Ancora non vedi l'opzione Trova Nelle vicinanze? L'AirTag potrebbe essere fuori dalla portata dell'iPhone. Prima prova a trovarlo su una mappa e a ottenere indicazioni per la sua posizione.

I fattori ambientali, tra cui i materiali delle pareti o la presenza di oggetti tra il tuo iPhone e l'AirTag, possono influire sulle prestazioni.

Se presti un oggetto personale con un AirTag attaccato

Se presti le tue chiavi o altri oggetti personali con un AirTag attaccato a un membro della tua cerchia familiare o di amicizie, puoi condividere l'AirTag anche con questa persona. In questo modo, potrà utilizzare Dov'è e Posizione precisa per trovare l'oggetto e non riceverà notifiche di tracciamento.

Condividi un AirTag o un altro oggetto in Dov'è

La rete Dov'è non è supportata in Corea del Sud e potrebbe non essere disponibile in altre aree geografiche in base alle leggi locali.