Trovare gli AirPods smarriti

Usa Dov'è per vedere la posizione dei tuoi AirPods o AirPods Pro o delle tue AirPods Max su una mappa e fai suonare gli auricolari o le cuffie per individuarli.

Se hai già configurato Dov'è con un iPhone, iPad, iPod touch o Mac che usi con i tuoi AirPods, l'app può aiutarti a individuarli. Se non hai attivato Dov'è prima di smarrire gli AirPods, non puoi usare l'app per individuarli.

Dov'è è l'unico modo per rintracciare o individuare un dispositivo smarrito o rubato. Nessun altro servizio di Apple consente di trovare, rintracciare o segnalare un dispositivo. Scopri come configurare Dov'è

Individuare gli AirPods su una mappa

Se hai smarrito i tuoi AirPods o non ricordi bene dove li hai lasciati, potresti riuscire a trovarli se usi l'app Dov'è su un iPhone, iPad, iPod touch o Mac su cui hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple.

Vedere la posizione degli AirPods nell'app Dov'è

1. Esegui l'aggiornamento alla versione più recente di iOS, iPadOSmacOS
  2. Apri l'app Dov'è.
  3. Seleziona il pannello Dispositivi.
  4. Scegli i tuoi auricolari o le tue cuffie AirPods. Sotto ogni dispositivo, vedrai una posizione o l'indicazione “Nessuna posizione trovata”.

Per trovare gli AirPods con il computer, usa Dov'è su iCloud.com.

Attivare la rete Dov'è

Se attivi la rete Dov'è, potresti riuscire a vedere la posizione dei tuoi AirPods (3a generazione) e AirPods Pro o delle tue AirPods Max anche se il tuo iPhone, iPad o iPod touch non è connesso a una rete Wi-Fi o cellulare:

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app Impostazioni.
  2. Seleziona il tuo nome, poi seleziona Dov'è.
  3. Seleziona Trova il mio [dispositivo], poi attiva l'opzione Trova il mio [dispositivo].
  4. Attiva l'opzione “Rete Dov'è”.

Se devi trovare un solo AirPod o AirPod Pro

Se i due AirPods o AirPods Pro si trovano in posizioni diverse, vedrai solo una posizione alla volta sulla mappa. Trova l'AirPod o l'AirPod Pro che vedi sulla mappa e inseriscilo nella relativa custodia, poi aggiorna la mappa e trova anche l'altro.

Far suonare gli AirPods

Se gli AirPods si trovano in prossimità di uno dei tuoi dispositivi Apple e sono connessi al Bluetooth, puoi farli suonare per individuarli da iCloud.com oppure dall'app Dov'è:

1. Apri l'app Dov'è.
  2. Seleziona il pannello Dispositivi.
  3. Scegli i tuoi AirPods dall'elenco.
  4. Tocca l'opzione Fai suonare per riprodurre un suono che aumenta gradualmente di volume.
    Usare l'app Dov'è per far suonare gli AirPods

Assicurati di non indossare gli AirPods prima di farli suonare.

Ricevere un avviso se si dimenticano gli AirPods

Se hai un iPhone 12 o modelli successivi, puoi configurare gli avvisi di allontanamento per non lasciare gli AirPods (3a generazione), gli AirPods Pro o le AirPods Max in una posizione sconosciuta:

1. Apri l'app Dov'è.
  2. Vai al pannello Dispositivi e scegli i tuoi auricolari o le tue cuffie AirPods.
  3. Sotto Notifiche, tocca l'opzione “Avvisami quando mi allontano”.
  4. Attiva l'opzione “Avvisami quando mi allontano”.
    Usare l'app Dov'è per riprodurre un avviso se dimentichi gli AirPods

Attivare la modalità smarrito per gli AirPods

Quando attivi la modalità smarrito per gli AirPods (3a generazione), gli AirPods Pro o le AirPods Max, puoi condividere un messaggio con il tuo numero di telefono o indirizzo email. Se qualcuno trova i tuoi AirPods, può vedere il messaggio sul suo iPhone.

Attiva la modalità smarrito:

1. Su iPhone, iPad o iPod touch, apri l'app Dov'è.
  2. Vai al pannello Dispositivi e scegli i tuoi auricolari o le tue cuffie AirPods.
  3. Scorri verso il basso fino a Contrassegna come smarrito e seleziona Attiva.
  4. Segui i passaggi visualizzati sullo schermo se desideri che vengano mostrate le tue informazioni di contatto per gli AirPods smarriti.
    Usare l'app Dov'è per attivare la modalità smarrito per gli AirPods
  5. Seleziona Attiva.

Se gli AirPods sono offline

Se gli AirPods sono fuori dal raggio di portata o devono essere ricaricati, potresti vedere la loro ultima posizione nota oppure “Nessuna posizione trovata” o Offline.

Non puoi farli suonare per trovarli, ma potresti riuscire a ottenere le indicazioni per raggiungere la posizione dell'ultima connessione. Se dovessero tornare online, riceverai una notifica sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o sul Mac con cui li usi.

Sostituire un AirPod o una custodia di ricarica in caso di smarrimento

Se ancora non riesci a trovare gli AirPods o la custodia di ricarica oppure in caso di danneggiamento, trova il numero di serie e poi contatta il supporto Apple per richiedere una sostituzione. Quindi scopri come configurare il prodotto sostitutivo.

Sono inoltre disponibili ulteriori informazioni prezzi degli AirPods e sulle opzioni di assistenza.