Come individuare gli AirPods che hai smarrito

Hai bisogno di aiuto per trovare i tuoi auricolari AirPods? Usa l'app Dov'è per vedere la posizione degli AirPods su una mappa, fai suonare gli auricolari per individuarli e ricomincia subito ad ascoltare la tua musica in wireless.

Ecco come funziona

L'app Dov'è può aiutarti a localizzare gli auricolari AirPods che hai smarrito. Se hai già configurato Trova il mio [dispositivo] con un iPhone, iPad o iPod touch che utilizzi con i tuoi AirPods, la funzione è automaticamente abilitata anche per questi ultimi. Quindi, se hai smarrito gli AirPods o li hai lasciati fuori dalla loro custodia e si trovano nelle vicinanze, puoi usare l'app Dov'è per ritrovarli. Se gli AirPods sono scarichi, dentro la loro custodia o fuori dal raggio di portata di tutti i tuoi dispositivi, con l'app Dov'è puoi comunque vedere l'ora e il luogo in cui sono stati connessi l'ultima volta.

Individuare gli AirPods su una mappa

Accedi ad iCloud.com oppure usa l'app Dov'è per individuare gli AirPods su una mappa. L'app Dov'è ti mostra la posizione dei dispositivi Apple su cui hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple, ma anche degli AirPods. Se i dispositivi e gli auricolari non sono connessi, questa funzione mostra l'ora e il luogo dell'ultima connessione.

Sul computer

1. Vai su iCloud.com.
  2. Accedi con il tuo ID Apple.
  3. Apri Trova iPhone.
  4. Fai clic su Tutti i dispositivi, quindi sugli AirPods.

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'app Dov'è.
  2. Seleziona il pannello Dispositivi.
  3. Scegli i tuoi AirPods.

Sotto ogni dispositivo viene visualizzata una posizione o l'indicazione “Nessuna posizione trovata”.

Se gli AirPods sono divisi, vedrai solo una posizione alla volta sulla mappa. Trova l'auricolare che vedi sulla mappa e inseriscilo nella custodia. Aggiorna la mappa e trova anche l'altro.

Riprodurre un suono

Se gli AirPods si trovano in prossimità di uno dei tuoi dispositivi Apple e sono connessi al Bluetooth, puoi fare in modo che riproducano un suono per individuarli da iCloud.com oppure dall'app Dov'è. Il volume del suono emesso dagli AirPods aumenta gradualmente per due minuti o fino a quando non interrompi il suono.

1. Apri l'app Dov'è.
  2. Seleziona il pannello Dispositivi.
  3. Scegli i tuoi AirPods dall'elenco.
  4. Tocca Fai suonare.

Prima di farli suonare, assicurati di non avere gli auricolari nelle orecchie.

Se gli AirPods non sono connessi

Se non avevi attivato Trova il mio [dispositivo] prima di smarrire gli AirPods, non puoi usare questa funzione per individuare il dispositivo. Se vedi l'indicazione “Nessuna posizione trovata” sotto i tuoi AirPods, non puoi farli suonare per individuarli, ma potresti comunque scoprire dove si trovavano l'ultima volta che sono stati connessi. Se gli AirPods si connettono nuovamente, riceverai una notifica sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch con cui li utilizzi.

Dov'è è l'unico modo con cui puoi rintracciare o individuare un dispositivo smarrito o rubato. Nessun altro servizio di Apple consente di trovare, rintracciare o segnalare un dispositivo.

Se stai usando un ID Apple gestito che ti è stato assegnato da una scuola o un istituto, non hai accesso all'app Dov'è.

Sostituire un AirPod o una custodia mancante

Se non trovi un AirPod o la custodia di ricarica, o se sono danneggiati, trova il numero di serie e poi contatta il supporto Apple per sostituirli. Quindi scopri come configurare il prodotto sostitutivo.

Puoi anche scoprire di più sui prezzi degli AirPods e le opzioni di assistenza.