Se hai perso i tuoi auricolari AirPods

Hai bisogno di aiuto per trovare i tuoi auricolari AirPods? Usa Trova il mio iPhone per vedere la posizione degli AirPods su una mappa, fai suonare gli auricolari per individuarli e ricomincia subito ad ascoltare la tua musica in wireless.

Ecco come funziona

Con iOS 10.3 o versioni successive, Trova il mio iPhone può aiutarti a localizzare gli auricolari AirPods che hai perso. Se hai già configurato Trova il mio iPhone su un iPhone, iPad o iPod touch che stai usando con gli AirPods, la funzione è automaticamente abilitata anche per gli auricolari. Quindi se hai perso gli AirPods o li hai lasciati fuori dalla loro custodia, e si trovano nelle vicinanze, puoi usare Trova il mio iPhone per ritrovarli. Se gli AirPods sono fuori dal raggio di portata di tutti i tuoi dispositivi, sono scarichi o dentro la loro custodia, con Trova il mio iPhone puoi comunque vedere l'ora e il luogo in cui sono stati connessi l'ultima volta.

Individuare gli AirPods su una mappa

Accedi ad iCloud.com oppure usa l'app Trova il mio iPhone per individuare gli AirPods su una mappa. Trova il mio iPhone ti mostra la posizione dei dispositivi Apple su cui hai effettuato l'accesso con lo stesso ID Apple, ma anche degli AirPods. Se i dispositivi e gli auricolari non sono connessi, questa funzione mostra l'ora e il luogo dell'ultima connessione.

Sul computer:

1. Vai su iCloud.com.
  2. Accedi con il tuo ID Apple.
  3. Apri Trova iPhone.
  4. Fai clic su Tutti i dispositivi, quindi sugli AirPods.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch:

1. Apri l'app Trova il mio iPhone.
  2. Effettua l'accesso con l'ID Apple e la password.
  3. Tocca i tuoi AirPods.

Accanto a ciascun dispositivo, vedrai un punto colorato che indica lo stato del dispositivo.

Un punto blu indica il dispositivo che stai usando per cercare gli AirPods smarriti.

Un punto verde indica che gli AirPods sono connessi. Questo significa che puoi fare in modo che riproducano un suono oppure ottenere le indicazioni per trovarli.

Un punto grigio indica che gli AirPods sono spenti, scarichi, che si trovano all'interno della loro custodia oppure che sono fuori dal raggio di portata. Potresti comunque vedere l'ultima posizione nota.

Se gli AirPods sono divisi, vedrai solo una posizione alla volta sulla mappa. Trova l'auricolare che vedi sulla mappa e inseriscilo nella custodia. Aggiorna la mappa e trova anche l'altro.

Riprodurre un suono

Se gli AirPods si trovano in prossimità di uno dei tuoi dispositivi Apple e sono connessi al Bluetooth, puoi fare in modo che riproducano un suono per individuarli da iCloud.com oppure dall'app Trova il mio iPhone. Il volume del suono emesso dagli AirPods aumenta gradualmente per due minuti o fino a quando non interrompi il suono.

1. Vai su Azioni > Fai suonare.
  2. Se gli AirPods sono divisi, scegli Disattiva a sx o Disattiva a dx per trovarli uno alla volta.
  3. Quando avrai trovato entrambi gli AirPods, tocca o fai clic su Interrompi.

Prima di farli suonare, assicurati di non avere gli auricolari nelle orecchie.

Se gli AirPods non sono connessi

Se non avevi attivato Trova il mio iPhone prima di perdere gli AirPods, non puoi usare questa funzione per individuare il dispositivo e gli auricolari. Se vedi un punto grigio accanto agli AirPods sulla mappa, non puoi farli suonare per individuarli, ma puoi comunque scoprire dove si trovavano l'ultima volta che sono stati connessi. Se gli AirPods si connettono nuovamente, riceverai una notifica sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch con cui li utilizzi.

Trova il mio iPhone è l'unico modo con cui puoi rintracciare o individuare un dispositivo smarrito o rubato. Nessun altro servizio di Apple consente di trovare, rintracciare o segnalare un dispositivo.

Se stai usando un ID Apple gestito che ti è stato assegnato da una scuola o un istituto, non hai accesso a Trova il mio iPhone.

Sostituire un AirPod o una custodia mancante

Se non trovi un AirPod o la custodia di ricarica, o se sono danneggiati, contatta il supporto Apple per sostituirli. Quindi scopri come configurare il prodotto sostitutivo.

Puoi anche scoprire di più sui prezzi degli AirPods e le opzioni di assistenza.