Tieni traccia del tuo dispositivo Apple smarrito e ritrovalo

Quando attivi Trova il mio iPhone, iCloud può aiutarti a ritrovare il tuo dispositivo smarrito. E in caso di smarrimento o furto del dispositivo, Blocco attivazione mantiene al sicuro le tue informazioni e rende difficile per chiunque utilizzare o vendere il dispositivo.

Attiva Trova il mio iPhone

Attiva Trova il mio iPhone su tutti i tuoi dispositivi per ritrovarli in caso di smarrimento.

Usa Trova il mio iPhone

Quando accedi a iCloud.com oppure all'app Trova il mio iPhone, hai la possibilità di visualizzare la posizione del dispositivo smarrito su una mappa. Inoltre, puoi riprodurre un suono e usare la Modalità smarrito per bloccare, rilevare oppure inizializzare da remoto tutte le informazioni personali.

Cosa posso fare se non riesco ancora a trovare il mio dispositivo?

In caso di smarrimento o furto del tuo iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch o degli AirPods, questi passaggi potrebbero aiutarti a ritrovarli e a proteggere i dati personali.